ID работы: 745096

Не отпускай меня

Гет
R
Завершён
9
автор
the_jinx_jam бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 июня

Настройки текста
      Прошло уже два дня. Оба этих дня я ни разу никуда не выходила. Мама приносила мне покушать прямо в комнату, за что я ей была очень благодарна. Она сообщала, что ко мне приходил Пит с цветами, но я не вышла. Моя жизнь потеряла смысл без Джоша. Я целыми днями только о нём. Только он, в отличие от Пита, ни разу не приходил ко мне. Конечно, зачем ему я? У него есть Ванесса… Во время моих очередных раздумий о несчастной жизни в комнату влетела мама. На лице у неё читалось удивление.       — Что такое? — я вскочила с кровати.       — Ты в окно вообще смотришь?       — Нет, там ничего интересного не происходило, — я понуро вернулась на кровать.       — Саша, ты только взгляни! Раньше я такое только в фильмах видела!       Моё любопытство и мамины побуждения взяли верх и я нехотя подошла окну в предвкушении чего-то особенного. Я была уверена, что внизу опять стоял Пит, только уже не с песней, а с чем-нибудь ещё.       НО! То, что я увидела, лишило меня всех чувств. Мама была права: такое бывает только в фильмах! Она уже стояла рядом у окна и протягивала мне фотоаппарат.       Я схватила фотоаппарат и навела объектив на небо. Такой красоты я в жизни не видала. На пол неба красовалась надпись: «Алекс, прости меня!», а рядом большой воздушный шар с моей фотографией, где мы с Джошем в обнимку!!! Как так? Неужели это придумал Джош? О, божечки, у меня просто нет слов! Вот что значит быть актёром и иметь кучу денег. Господи, о чём я как всегда думаю, когда передо мной неописуемая красота! Мама всё стояла рядом и восхищалась.       — Ну теперь-то ты точно простишь его, — улыбнулась она.       — У меня просто нет выбора. Да и зачем мне выбирать? Я люблю его. Очень.       — Вот и молодец! Давай мне фотоаппарат и беги к нему!       — Куда я побегу-то?       — Не знаю, тогда просто маши ему рукой.       — Мам. Я сейчас не выдержу, если не увижу его перед собой, — заныла я, не отводя взгляд.       На моё счастье, я заметила, как шар стал потихоньку опускаться, и поскорее выбежала на улицу. Я бегала по нашему участку и махала руками, как ненормальная. Шар приближался ко мне, и стала слышна весёлая музычка, доносившаяся всё это время оттуда, правда, раньше я её не слышала. Я продолжала бегать по траве, протягивая руки к небу и к шару, в котором, конечно же, сидел Джош!       Вот я уже вижу его улыбку и большой букет цветов в руке. Спустя несколько минут я наконец смогла насладиться запахом любимого парня. Его сильные руки как всегда крепко прижимали меня к себе, и я уткнулась ему в грудь, еле сдерживая слёзы радости, желавшие вылиться в большом количестве прямо ему на рубашку.       — Алекс, прости меня, дорогая, за всё.       — Джош, милый, — у меня просто не хватало сил говорить что-либо. Я просто ощущала его горячее тело и мне больше ничего не надо было.       — Возьми букет, — он протянул мне розовые розы. Их было штук пятьдесят. Они были такими тяжёлыми, что пришлось снова отдать их Джошу на время, пока мы направлялись ко мне домой.       На пороге нас уже встречала мама с хлебом и солью.       — Мама! Ты чего? — испугалась я того, что Хатчерсон может принять это серьёзно, и начнёт протестовать.       — Да всё хорошо, — улыбнулся мне Джош и легонько чмокнул в щёчку.       Вскоре мы уже сидели за столом и все вместе пили чай. Я была рада тому, что мама и Джош нашли общий язык и теперь разговаривали больше, чем я. Да мне и не хотелось говорить. Я только улыбалась и радовалась, что всё так хорошо!       Но, как любят говорить, рано радуешься. В дверь раздался звонок, и я пошла открывать.       За дверью стоял… Макси.       Макси? О нет, только его ещё здесь не хватало!       — Привет, — робко начал он, переминаясь с ноги на ногу.       — Здравствуй. Зачем пришёл?       — Я пришёл сказать тебе одну важную вещь.       — Сейчас не время, прости.       — Но, Алекс, это очень важно. Можно я зайду?       — Нет, давай в другой раз, пожалуйста, — я попыталась вытолкнуть его за дверь, но у меня это с трудом получалось.       — Алекс, это к тебе? — к нам вышел Джош. Ну всё, это конец.       — Нет, ошиблись домом. Вы поняли, как пройти? — я с вызовом обратилась к Макси, надеясь, что он поддержит меня и уйдёт.       — Алекс! — он схватил меня за руку, — ответь мне только на один вопрос. Я мельком глянула на Джоша. Он явно скрипел зубами от ярости. Я снова перевела взгляд на Макси.       — Скажи, те наши… ночные отношения для тебя совсем ничего не значат?       Я нервно сглотнула. На меня смотрели глаза Джоша, полные обиды и боли.       — Какие ещё ночные отношение? — он смотрел мне прямо в глаза.       — А ты не знаешь? — довольно обратился к нему Макси, — твоя… эмм… девушка совсем недавно провела со мной незабываемую ночь.       — Алекс, это правда? — Джош продолжал прожигать меня взглядом.       — Джош, всё было не так, как ты думаешь, — тихо пыталась оправдаться я, но Хатчерсон уже развернулся и выбежал за дверь. — Джош! Джош! — со слезами на глазах кричала я ему вслед.       Я сорвалась с места и только собралась бежать за ним, как Макси преградил мне путь, с силой схватив мою руку и сжав её так крепко, что я аж вскрикнула от боли.       — А ты думала, что так просто уйдёшь от меня? — устрашающе прошипел он мне прямо на ухо.       — Отпусти! Мне вообще-то больно! — заверещала я.       Макси с силой зажал мне рот своей рукой.       — Заткнись! — шипел он, — и делай то, что я тебе скажу.       Я удивлённо подняла глаза.       — Сейчас ты молча пойдёшь со мной, ясно? — продолжал он.       Я вся сжалась под его «натиском». Что он вообще себе позволяет? Тут он рывком начал тащить меня за дверь. Я упиралась как могла. На моё счастье, послышался голос приближающейся мамы:       — Сашенька, ну куда вы пропали?       — Мы ещё увидимся с тобой, цыпочка, — шикнул на меня Макси и, отпустив, быстро убежал.       Я в шоке продолжала стоять, безумно хлопая глазами.       — А где Джош? — удивилась мама.       — Он ушёл, — как можно спокойнее, ответила я.       — А что случилось? Вы поссорились?       — Нет, просто ему срочно позвонили откуда-то, — слёзы уже хотели вырваться наружу, но я сдержала себя. — Ладно, я пойду к себе в комнату, хорошо?       — Да, конечно, — улыбнулась мама и ушла на кухню.       Я со всхлипами побежала наверх, чтобы спокойно дать волю своим слезам. Почему мне опять так не повезло? Всё ведь шло хорошо, но ведь надо было припереться Макси и выйти Джошу… Что мне теперь делать? Как оправдаться перед Джошем? И что задумал этот противный Макси?       Много вопросов вертелось в моей голове… И я не знала на них ответы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.