ID работы: 7450985

Шрамы

Слэш
PG-13
Завершён
34
sebastiano бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста

***

      В прохладной квартире, сидя на белых простынях, одевался мой возлюбленный.       Волосы, цвета смолы, забавно торчали в разные стороны (подобная причуда меня всегда забавляла), тонкие черты лица, выразительный взгляд...       А его спина была напрочь усеяна мелкими шрамами. Создавалось впечатление, будто бы эту молочную спину не раз рассекали тонкие розги из ивы. Каждый я изучил тактильно, проводя подушечками пальцев по такой нежной коже. Однако есть среди этих шрамов тот, который частенько привлекал моё внимание.       На правой лопатке, там, где у ангелов было бы крыло, был очередной шрам. Он не был похож на другие, прямоугольная форма резко бросалась в глаза. -Откуда он у тебя? – тихо спрашивал я очередной ночью, пока мои тонкие пальцы в очередной раз исследовали спину Чонгука, изредка дотрагиваясь татуировки в виде демонского крыла. Этот черноволосый кошак позволял гладить свою спину, издавая тихие звуки, больше похожие на мурчание. Ему настолько нравятся мои теплые прикосновения… -С прошлой жизни, – шутя, отзывается он, в очередной раз растягивая свои губы в улыбке. А я все видел.       Однажды, проснувшись раньше, чем обычно, я сонно открыл глаза и оглядел комнату, которая в последнее время стала для нас двоих неким убежищем, тайным уголочком, где все казалось нам родным: и белые обои с простым узором, и изящная люстра из стекла, и мебель, которая видала многое во время переезда. В зеркале, которое просто стояло на полу (это в очередной раз доказывало лень хозяев), я увидел свое отражение: русые волосы демонстрировали взрыв на макаронной фабрике, на щеке остался отпечаток от рисунка дешевой подушки, во взгляде карих глаз до сих пор отражалось желание спать, худощавое тело скрывала белая простыня с тем же (уже) ненавистным рисунком. Пятерней "взрыв" был уложен в более-менее приемлемый вид.       Со стороны огромного окна медленно тянулась прохлада, приятно окутывая голую кожу холодным ветерком. Надев нижнее бельё, я поднялся и подошёл к балкону. С той стороны и веяло утренней летней свежестью. Отодвинув белый тюль занавесок, я увидел того, кого любил всем сердцем.       Чон курил сигарету, его локти лежали на перилах балкона. Он был по пояс обнажён, одно лишь чёрное крыло занимало половину того пространства, которое занимал сам Чонгук. Однако, было что-то не так. Я был настолько поражен красотою Чона, что не заметил отсутствия второго крыла, на его месте был всё тот же шрам. Однако рядом с шрамом красовалось другое крыло, та самая татуировка в виде демонского крыла.       Вот к чему была она.       Впервые за долгое время я почувствовал, как по моей щеке потекла слеза.       Мой милый… Такое долгое время он держал в себе столько тайн и загадок.       В тот момент я не испугался и не чувствовал жалости к любимому человеку. Мне было противно за себя, что я не понял этого раньше. Что не смог помочь тому, которого любил всем сердцем, что не разделил его боль, как это должно быть у любящих. -Я страшен, Тэ? – в этот момент меня бросило в холод. – Почему стоишь так долго? Шокирован моим уродством, верно?       Он спросил меня, не оборачиваясь, скидывая указательным пальцем пепел с сигареты. Наверное, одному лишь богу было понятно как он услышал мои беззвучные шаги. -С чего ты взял, Гуки? – я робко ступил к нему навстречу и обнял со спины, отчего одно воронье крыло просто сложилось. Любимый потушил недокуренную сигарету и повернулся ко мне лицом. Тогда в его глазах я видел лишь пустоту, в этих карих глазах не отражались мои, в них я не видел своих русых прядей и своего лица вообще. Одна лишь пустота... -Я противен каждому, кто когда-либо видел мое крыло. Это даже не крылья… -А мне нравится, - довольно заметил я, отстранился и провел рукой по сложенному крылу. Перья сжались, весь Чон напрягся, но, наверное, понимая что я не причиню вреда, расслабился, разрешая трогать свои перья. -Люди склонны предавать. Четыреста лет назад мне отрезали одно крыло, но другое я смог спасти: увернулся в последний момент от ржавого ножа инквизитора. Тогда люди не понимали ангелов и демонов. Они считали нас чем-то ужасным, хотя сами были хуже любого падшего. -Почему ты не рассказал мне? – я в последний раз провел ладонью по черному крылу и поддел пальцами его подбородок. -Я так сильно люблю тебя, Тэ… Я боялся напугать тебя, - на моем лице появилась легкая улыбка. -Дурачок, я всегда буду любить тебя, даже если ты будешь самым настоящим сатаной.       Оба весело усмехнулись. Ведь они уже давно изучили друг друга, начиная с характера и заканчивая предпочтениями в блюдах. После длительной минуты молчания, где не было места неловкости, их губы встретились в нежном поцелуе. Эта история любви человека и демона только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.