ID работы: 7451141

Марионетка

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стар, ты уверенна что вы будет хорошо? - нервно спросил парень схватив девушку за плечо. - Конечно всё будет хорошо ,я просто сделаю это и всё . Это быстро ты даже не заметишь. - с лёгкой улыбкой сказала девушка. Девушка повернула кресло с парнем к зеркалу и сказала: - можешь открывать глаза. - Вау, как ты это сделала? Я много раз пытался вернуть всё назад, а ты с первого раза смогла. Как? - округлив глаза сказал демон, капаясь и рассматривая свои волосы. - Ловкость рук и никакого мошенничества. Просто использовала одно хорошее средство и всё. - Стар ,как я могу тебя отблагодарить ? Может сходим куда-нибудь? Модет в кафе? Угощу мороженым . - Спасибо конечно, но я вынуждена отказаться, мне ещё на работу надо, так что прости. - Ну ладно, ещё раз, спасибо. Созвонимся. Пока. Не удачная покраска волос на косплей, обернулась тем, что родной цвет не хотел появиться. Том использовал все возможные средства, но всё было тщетно. И тогда он решил обратиться к своей подруге, что бы та ему помогла. Парень думал, что даже она не сможет ему помочь, но как видно она смогла. - Мам, я убежала. К ужину не ждите, на работе поем. Пока. - выбегая с пирожком в зубах из дома. - Хорошо, но постарайся не задерживаться. В 9-10 должна быть дома. Да и не забудь что тебе надо в библиотеку взять дополнительный материал для подготовки к экзаменам. - Помню, помню ,ладно пока. Стар взяла велосипед и помчалась в библиотеку. Там она взяла пару книг и поехала на работу. Приведя почти весь день в здании ,ей захотелось поскорее поехать домой немного погулять. - Стар, Стаааар ! - подбегая к салону в котором работала девушка, кричал Том. - Ой да прости ,не услышала. Ты ко мне ? - Да я к тебе. - Что-то случилось ? К чему такая спешка ? - обеспокоено спросила Стар - Да ,это очень важно , я так понимаю ты ещё не ела, так что я приглашая тебя поужинать со мной. - Я бы рада ,но ты не забыл что нам надо готовиться к экзаменам ? Ты вообще хоть что то учишь ? - Конечно учу, беру с тебя пример. Ну так что ,пойдём ? - Да пошли ,я такая голодная. А куда пойдём ? Я бы не отказалась от лёгкого салата. - Может тогда в наше любимое кафе ? Я уже столик заказал. - И когда ты всё успеваешь ? Ладно пойдём. Томос и Старлен знакомы больше 10 лет и за это время успели многое пережить.... Сейчас нашим героям почти 18 лет ,они не давно закончили школу и скоро будут поступать на один факультет - Между народных магических отношений и управлением сильнейшей магией. - Вау, как тут всё изменилось ! Давно мы тут не были. - с удивлением осматривая помещение говорила девушка. - Да...много с тех пор утекло воды ,ну да ладно ,вот наш столик. Присаживайся. - отодвинув стул для Старлен сказал демон. - Здравствуйте, вот ваш заказ, приятного аппетита. - Благодарю, Тоом откуда ты знал что я хочу ? - Это было просто, зная тебя. Ну что мы есть будем ? - Да конечно, спасибо тебе то пригласил меня. После ужина - Ещё раз спасибо, давно я так приятно не проводила время. - Да не за что,мне самому понравилось. Позволишь проводить тебя до дому ? - Конечно, я буду только рада. Только сейчас велосипед возьму. - Не обязательно, поехали на моём ,а то ты наверняка устала. - Эмм.... Ну давай ,а куда тогда мой денем ? - Один момент . Он щёлкнул пальцами и велосипед исчез в столбе пламени. - Готово ,сейчас он у тебя дома. - Класс, спасибо. Ну что поехали ? - Залезай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.