ID работы: 7451141

Марионетка

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После завтрака. - Бабушка Эклипса. Ты тут ? Можно у тебе ? Папа сказал, что ты хотела поговорить со мной ? - Да, дорогая, заходи, я рада тебя видеть. Я хотела у тебя все узнать по поводу твоего совершеннолетия. -Ясно, я даже ничего не планировала. - Ну, дорогая. Надо придумать, что то интересное, потому что приедут гости со всех уголков вселенной, поздравить тебя с днем рождения и засведетельствовать твою коронацию. - Какую коронацию ? Я не в том возрасте что принимать престол. - Милая, я знаю ты не хочешь этого признать, но ты должна будешь принять трон и титул королевы, как несколько лет принесла палочку и титул наследницы престола. - Но бабушка, я не готова. День рождения как и праздник через неделю. Я не успею приять титул в своей жизни. - Я все понимаю, но ты пойдешь со временем, что быть королевой не так уд и плохо. И вообще это коронация а не замужество. - Бабушка !!! Я даже не задумывалась о замужестве. И вообще ю, извини, но мне пора идти. - Хорошо, хорошо. Я не держу, только пообещай что обдумаешь наш разговор. А я пока пойду, начинать подготовку. После разговора с бабушкой, девушка поднялась к себе одела купальник сверху шорты с футболкой. Спустилась к выходу где ее уже ждал друг. - Привет, ну что поехали ? - Привет, да, я вся в не терпении. - Ну тогда присаживайся и поехали. Они сели в кареты, хи окружило пламя и меньше чем через минуту они были уже в преисподней. Пламя исчезло, Том сделал жест рукой и через минуту они были у входа на источники. - Жарко ? Ну что пошли ? - Пойдем. Жарко, сколько тут ? - Средняя температура +35. - Ого, ладно пошли. Зайдя в раздевалки, они переоделись и вышли друг к другу уже на курорте. Том зашёл в воду первым, и пожал руку Стар. Та дала ему руки и только хотела зайдя в раздевалки, они переоделись и вышли друг к другу уже на курорте. Том зашёл в воду первым, и пожал руку Стар. Та дала ему руки и только хотела твёрдо и крепко встать в воду, как вдруг она поскользнулась и упала прямо на Тома. Он поднял ее со своей груди, их лица сблизили, они смотрели друг на друга какое то время, после чего парень уже не выдержал и поцеловал Стар, она не сопротивлялась и ответила на его поцелуй своим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.