ID работы: 7451141

Марионетка

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Почти весь день Стар, готовилась к своему празднику, так вникнуть во всю эту суматоху, что даже забыла про Тома и его коронацию. Девушка, взглянув на часы не много подумала и сказала что закончит все потом. После этого пошла к себе собираться. Нежно-голубое платье в пол, прекрасно подчеркивало фигуру принцессы и оттеняла ее глаза. На ногах были голубые туфли на каблуках, а её голову украшали полу распущенные волосы с золотой диадемой, похожей на корону ее матери. Девушка, оделась и только хотела выйти из дома, как не много подумала и пошла к родителям. - Мам, пап. Вы заняты ? У меня к вам разговор. - Привет дорогая, нет, мы не особо заняты, а что что то случилось ? - Как вы смотрите на то, что бы пойти со мной сейчас на коронацию наследника преисподней - моего Тома. - Стар, я не понимаю, зачем нам это ? - Мам, это прекрасный способ наладить отношения между наши королевствами не только в сфере торговли, но и в простых отношения, выгодных всем. Да и тем более я прошу вас со мной сходить. - Мун, я думаю дочь права, у нас до сих пор не четко налажены торговые пути, импорт и экспорт с ними, и тем более надо сходить с ней не только ради нас , но и нее. Она его любит. Как знать, может это наши бушующий зять. - Папа!!! - Стар, успокойся, вы оба правы, нам будет выгодно туда сходить, да и правильно твой отец сказал, ты его любишь. Так что,.. Во сколько начало ? - В 19:00, через два часа. Я хотела приехать пораньше. - Ну вот и хорошо, значит успеем. Так Эвен, зови Мери, пусть сделает мне причёску и платье подберет... - Мам, а можно я сама все это сделаю. Мы прекрасно проведём время. -,Ну...ну..хорошо. Эвен, не надо мы с дочерью сделаем все сами. - Ну тогда пойдем, мы же ни хотим опоздать. Мун с дочерью зашли в ее гардеробную и принялись за работу. Они подобрали прекрасное голубое платье в пол, на этот раз без каркасов и пышных юбок. Каблуки украшали ее платье, а волосы были прекрасно убраны в греческую прическу которую украшала корона с синими камнями. Король вошел в гардеробную за своим костюмом, и удивленно раскрыл рот, он был ошарашен красотой своей любимой, Ривер подошёл к своей возлюбленной , его глаза сияли как никогда, он посмотрел ей в глаза и хотел поцеловать, но увы часы пробили без 15 семь. Стар позвонила в колокольчик и карета появилась из столба пламени. Они сели и через несколько минут были в преисподней у замка Люциторов, куда уже съезжались гости. Сойдя с кареты, семейство Баттерфляй отправилось внутрь, там они не много походили, и наконец встретили родителей Тома. Они мило беседовали, шутили, смеялись, потом Стар заметили в далека Тома и попросила ее извинить, ей захотелось прогуляться. Девушка подошла к своему возлюбленному, который смотрел на корону предназначенную ему, он заметил ее в отражении камней украшающих венец ,улыбнулся, но не сделал вид что не увидел. Стар подошла "незаметно" и закрыла парню глаза сзади. - Угадай кто... - Даже не знаю... - тянул том как, вдруг резко взял ее за руки и уронил на себя и взял на руки принцессу со словами - ай нет, знаю. - Том ! Я испугалась, а что было бы если я среагировала и выстрелила в тебя из палочки ? - Не бойся принцесса. Я уже начал думать что ты не придёшь. - Я пришла не одна, мои родители сейчас общаются с твоими, и знаешь мне кажется они друг другу понравились. Раздалась торжественная музыка, и отец Тома попросил его пойти с ним, сказав "время пришло" - Вот и славно. Ой извини мне пора. Потом поговорим. Кстати прекрасно выглядишь. - Благодарю, ступай, не заставляй народ ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.