ID работы: 7451176

Шарлотта

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Послушайте, новый пастырь который приедет в замок утром, один из моих друзей детства. Он знает о моей любви к вам. Он согласился благословить наш союз. В час, когда вы будете ехать в церковь, в часовне будет гореть свет. Я предложу вам свою руку, вы дадите свою, и мы поклянемся в вечной любви. Может быть, Бог услышит нашу молитву в бедной часовне лучше, чем молитвы королей в прекрасных храмах».

***

О, боже, как же я тогда ошибся, произнося эти слова. В ночной тиши я объехал гостиницу кругом и вошёл в дверь и вот сейчас я поднимусь в комнату Шарлотты и поговорю с ней. Заветная ручка. Дверь легко поддалась и я вошёл. Она меня узнала. — Граф?! — в ужасе произносит она. — Вы меня узнали, значит и я не ошибся. — Что вы от меня хотите? —Бумагу… Дай мне бумагу.– я приставил пистолет к её голове. — Берите и будьте прокляты. — Как мне вас звать: Анна де Брюэй, Шарлотта Баксон, боронесса Шеффилд? — зачем-то спросил я. — Миледи Винтер… А мне вас? — Атос… Скажите, а вы могли бы меня вновь полюбить? — Нет… Вы убили ту которую любили и которая любила вас в ответ… Я ненавижу вас граф… Убейте… убейте меня ещё раз граф де ла Фер, благородный Атос.– буквально прокричала она. Я разозлился. — Кусайся ехидна если сможешь. Потом были насыщенные на события дни. Но лучше всего мне запомнилась казнь миледи. Да, я мог её спасти, но я вспомнил взгляд полный ненависти. Потом она прокричала Д’Артоньяну, что любит его и я почувствовал злость. Злость на друга, на жену и на себя. Почему я убил её тогда? Ответа на этот вопрос я не знаю. Всё кончено. Об моей Шарлотте мне напоминает только локон золотистых волос, да портрет. И всё это находятся у меня в медальоне. Я не знаю почему я его не уничтожил. Наверное там были и остатки моей жизни, мои воспоминания. Нет, я не жалею ни о чём. О, Шарлотта покойся с миром. Скоро я приду к тебе и мы будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.