ID работы: 7451233

Убийственный выбор

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Брианна дописывала последние строчки письма, которое предназначалось для Корал Скарлет Мортон. Тупая сука. Нет, Бри, нет! Не говори этого! Она справится, ты сделала правильный выбор, ведь так? Один. Один ебаный раз она её пригласила. И, конечно, по дороге надо было найти какие-то срочные дела. /У меня появилось срочное дело, я на час попозже приду)/ /Пошла нахуй, мудачка Брианна стёрла черновое сообщение. /очень жаль./ Подумать только! Ждала этого дня, готовилась целую вечность… Брианна, скрепя сердце, поставила последнюю точку. Вот оно. Ебливое наставление. Чтоб его. Девушка взяла чёрный конверт, который купила в прошлом месяце, чтобы написать бабушке, но та вскоре умерла, и конверт остался с Бри. Но сейчас он здорово пригодился. Что поделать, любила она всякие мелочи и официальщину. Затем Брианна написала свою последнюю записку и положила её на стол. Она гласила. «Дорогие мама и папа! Я вас очень люблю и ценю, уважаю вашу заботу. Я знаю, что вы тоже меня любите, и я не хочу, чтобы вы винили в произошедшем кого бы то ни было: моих друзей, мою школу, самих себя, потому что виновата в этом только я и это было моё желание. Я несу ответственность за свой поступок. Хочу, чтобы вы продолжали жить своей жизнью и не плакали обо мне очень много. Всё будет хорошо!» Ничего не будет хорошо, но будет лучше, чем есть сейчас. Брианна положила записку посредине своего стола и тяжело встала из-за него. Освобождение близко, оно вот-вот наступит. Девушка надела любимое красное платье и ярко накрасилась. Это было знаменательное событие и она должна была быть уверена, что выглядит потрясающе. Она также оставила на своём столе конверт. Все было готово. — Бри, ты наконец это сделала. Сделала это, черт возьми. Анна взяла любимую сумку, положила в неё только 5 вещей: деньги на одно такси, телефон, бутылку и 2 упаковки таблеток. Далее девушка встала у зеркала и долго вертелась, рассматривая себя. — Последний раз, — думала она. — Запомни себя, Бри. Но вспомнишь ли ты?.. Девушка вздохнула и вышла из квартиры, окинул её прощальным взглядом. Она закрыла квартиру на ключ. В последний раз. Спустилась по лестнице. В последний раз. Вышла из подъезда. В самый. Мать его. Последний. Раз. Около дома её ждало заранее заказанное такси. Брианна села в него, сказала водителю, куда ехать и уставилась в окно. В машине играла какая-то джазовая музыка, которую Анна всей душой ненавидела, но ей было душераздирающе упоительно сладко слышать эти диссонансные аккорды сейчас. Таким аккордом была её жизнь, которая, как и эта песня, скоро закончится. Подумать только. Судьба сучка. Брианна представляла, что все могло сложиться иначе: тот милый китайский паренёк мог стать врачем, жениться и построить дом, синеволосый панк мог бы стать величайшим музыкантом века, а маленькая девчушка из Детройта смогла бы вновь увидеться с Блюбэллом, своим кроликом. Да и сама Брианна могла бы сейчас сидеть где-нибудь в кафе с друзьями в Нью-Йорке, обсуждая приятные мелочи жизни и планы на будущее. Какая романтика. Но вслед за госпожой Фортуной, (или это всё же не случайность?) выбор пришлось делать и Бри. Твой последний выбор — это твоё освобождение. Машина уплывала неслась, как птица, и навстречу ей также неслись деревья, будто бы пытающиеся остановить Брианну. — Выкусите, — подумала девушка, с неясным чувством осознав, что джазовая композиция резко оборвалась. — Это мой последний и единственный добровольный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.