ID работы: 7451240

Страшный сон.

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленький пухлый мужичек сидел у окна довольно просторного кабинета. Лекции в универе, где он учился, уже давно закончились и он просто сидел в ожидании чуда. Сам не заметил как ноги понесли его домой, добравшись, он открыл дверь своей квартиры, запах из которой одал его вчерашним борщем оставленным на столе. Он включил компьютер и уселся, его ослепил яркий свет. Преподаватель присылал задание на почту группы и по обычной привычке он зашел на нее. Первое сообщение содержало его имя, открыв его он увидел примерно следующий текст: «Уважаемый Иден, для просмотра собачьего порно вам необходимо подтвердить вашу почту «ссылка».» Не сразу поняв Иден закрыл сообщение, но через секунду открыл заново и поняв, что почта является общей, он осознал, то-что это увидели все его сокурсники. Быстро удалил сообщение и в течении всей ночи не мог уснуть, пытаясь себя успокоить тем, что удалил почту раньше чем кто-либо увидел.       Так и не уснув он встал раньше будильника, поел, и вышел в университет. Его встретили странные взгляды, они посмеивались над ним, а преподаватели стиралось не замечать его. Так тянулась каждая пара, то там то тут слышался тихий смех в его сторону. Не удержавшись он не пришел на последнюю пару.       Это тянулось в течении месяца, со временем начали смеяться в прямую, несколько раз избили. Имя Иден больше никто не произносил, его знал весь университет под именем «Псинафил». К сесии он не был допущен, слух о нем разросся за пределы его учебного заведения, что наносило урон по его рейтингу, мол: «У вас, обучаются одни зоофилы».       В конце месяца пришло второе письмо, но уже на его личную почту, оно было от сокурсника и говорило следующие: «Прости, что шутка так далеко зашла, я не хотел, чтобы тебя отчислили.». Иден довольно хорошо с ним общался, и не мог поверить сначала, что это правда он. Через несколько дней полностью убедившись, решил рассчитаться с шутником. Взяв кастет, он пришел вечером к университету, так его и не дождавшись, он повторял это на протяжении месяца. Затем не выдержал и спросил где его сокурсник, ему сказали, что он перевелся в другой университет. Продолжать поиск Иден не стал, шумиха насчет «Псинафила» уже утихла, но люди до сих пор помнили его увлечение. Он не мог найти нормальной работы, в своем городе. На переезд не было денег, и в ту же ночь он повесился на люстре в своей квартире.       Резкий звук открывшейся двери, поднял со стола Идена. Было 3 часа ночи, зашел охранник. Поинтересовавшись, что произошло он проводил Идена до выхода и замкнул двери. Иден осмотрелся и понял, что все произошедшее с ним было не более чем сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.