ID работы: 7451247

Твой придурок

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я устал, - эти два слова так похожи на писк. Дзюба вышел из душа и плюхнулся в кровать, констатируя этот факт. Лёжа в позе так называемой звёздочки, Артём пытался восстановить непонятно почему сбитое дыхание. Может, ещё не восстановилось после матча? - Хорош распускать сопли! - будучи абсолютно бодрым, Акинфеев сел рядом и похлопал мужчину по спине. Понимал он, что такое первые дни в сборной в качестве капитана да и вообще, что такое капитанство, поэтому сейчас был рядом. - Вот чего тебе на месте не сиделось? - упрёк в голосе футболиста звучал уж слишком явно, однако Игорь сделал вид, что не заметил. Артём перевернулся на спину. - Ты сам знаешь причину моего ухода, - голкипер закатил глаза, ущипнув Дзюбу за руку. - Вообще-то нет, - со стороны форварда последовал взгляд, полный усталости. Игорь прямо сейчас подкидывал в огонь дров. Нападающий был уверен, если мужчина сейчас спровоцирует на спор, то у него обязательно найдутся силы для него. Всё могло закончиться бурным примирением... а могло и глубокой обидой на самого себя и любимого. Это их привычные будни, наполненные противоречиями, истериками... - Кокорин вернулся на поле! Он забивает голы! А от комментаторов только и слышно: Дзюба, Кокорин, пас Дзюбы Кокорину, пас Кокорина Дзюбе, гол, взаимодействие Кокорина и Дзюбы, Дзюба и Кокорин разыгрывают мяч... - Игорь, ты ревнуешь? Ты, чёрт возьми, ревнуешь? - на лице Артёма появилась ослепительная улыбка, когда он перебил бушующего вратаря. - Нет, просто... - Акинфеев посмотрел на нового капитана сборной, осознавая для себя, что действительно поддался ревности. - Просто мне это не нравится. - То, что Сашу начали выпускать на поле во втором тайме, вовсе не значит, что совсем скоро он появится в сборной. Тем более для него путь в сборную теперь, наверное, закрыт, - Дзюба вздохнул. - Почему? - Он арестован. Я не знаю ещё за что и почему, но об этом Саламович говорил. Улыбка теперь сияла на лице голкипера. Для него это были очень хорошие новости. Вообще жизнь ему будто помогала. Ушёл из сборной - Артём уверенно зашагал к месту капитана (он очень хотел, чтобы оно досталось ему); место вратаря успешно заняли Лунёв и Гильерме. Он, конечно, очень скучал по национальной команде, но решение уже принято. Возвращаться Игорь не собирался, тем более теперь, когда Кокорин, очевидно, выбыл из спорта на время, его душа была спокойна за покой Дзюбы в свободное время. - У человека проблемы, а ты улыбаешься! - форвард невольно отвесил Акинфееву подзатыльник. Голкипер в ответ улыбнулся ещё шире, хотя, казалось, шире уже невозможно. Он быстро оказался на кровати рядом с уставшим после напряжённого матча со Швецией, законченного в ничью, футболистом. Однако лежать рядом Игорю не хватило. Через несколько молчаливых минут он навалился всем телом на бедную тушку Дзюбы. Артём, уже привыкнув к такому вечернему контакту, обнял его, осознавая, что голкипер улыбается не со зла. - Ты такой придурок, - форвард усмехнулся, сталкивая мужчину с себя на кровать рядом с собой. Максимально близко прижавшись к нему, Дзюба крепче прежнего обнял Акинфеева. - Только для тебя, - тихонечко прошептал Игорь, утыкаясь в плечо любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.