ID работы: 7451287

У ревнивых девушек - покусанные губы

Гет
PG-13
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Опять вместе возвращаться домой. Идти с ним вместе, но отдельно, он займёт одну половину дороги, она вторую. Он будет думать, как бы поцеловать её, в храме, а она когда же чертова любовь уйдёт унеся вместе с собой боль. Он будет думать, какие есть ещё блюда в которые можно положить грибы, а она куда спрятать ненавистную еду. А прийдя, оба забудут обо всем, нацепляя улыбки, он незаметную и искреннюю, а она фальшивую и вымученую. Наконец, преодолев все преграды, в виде ступенек, богиня поплелась в сторону своей комнаты. Решив не обедать, кареглазая устроилась, доставая тетради и учебники. Богиня начала с самого ужасного предмета в её жизни, с физики. -В начале XX века было установлено, что свет излучается и поглощается отдельными порциями — квантами. Энергия E каждого кванта пропорциональна частоте излучения: E = hν. Здесь h — постоянная Планка, равная: h = 6,63·10–34 Дж·с. Фотоэффектом называется явление высвобождения электронов с поверхности тела под действием электромагнитного излучения… Агрх! Да кто придумал эту чёртову физику! Ничего не понимаю, может ну её, на завтра больше ничего. -Нанами, еда готова, иди ешь. — в проёме показался Мизуки, тащя сакэ, которое только внёс из погреба. -Я не голодна, Мизуки, обедайте без меня. — ответила Нанами, вглядываясь в учебник перечитываю, наверно, сотый раз одно и тоже предложение. — Агрх! Да я эту чёртову физику никогда не выучу! -Тебе помочь? — в проёме появился Томоэ, а за ним, любимый хвост Нанами, пушистый и мягкий. -Воздержусь. — тон выдался неожиданно грубым, для Томоэ, но надутые щечки и явная обида в глазах ответила за все. -И на, что ты дуешся? -На тебя. — Нанами, пусть и была скромной девочкой, но местами, прямолинейность прям зашкаливала. -И…? -Что и? -На, что ты обижаешься? Что я сделал? -Родился таким красивым. — весьма слышно буркнула Момозоно. -А? -Бэ тоже витамин. -Господи, Нанами, обьясни подробнее. На что ты обижаешься? -Да, потому что, когда я говорю тебе, что я тебя люблю, то тебе кажется, все ровно, а когда значит к тебе лезут эти девицы, то ты как минимум, извиняешся перед ними, кидая чёртову, лучезарну улыбку, сводя меня с ума от ревности, как тебе вообще хватает совести так себя вести?! — Нанами была в бешенстве. — Сколько, сколько девушек тебе уже признались? Сотни? И каждой из них ты дарил улыбку, лучезарну, красивую, местами милую, но черт возьми, мне ты когда-нибудь дарил улыбку? Да хоть вымученую, хоть подобие улыбки? Да ты только и можешь, что, что… — на этом моменте голос дрогнул, а из глаз полились слезы. Нанами протянула ручки к лису и с двумья ручьями на лице, тихо буркнула, сквозь хрипоту голоса: -Томоэ, хочу на ручки! Хранитель быстро среагировал, подхватил ту на «ручки». Момодзоно обвила руками шею Томоэ, а ногами обвила его талию, и только в таком положении, Томоэ мог разглядеть её поближе, лохматые волосы, залетенные в низкий пучок, личико было спрятано в ключицах, а плач все не переставал. -Если тебе так это не нравится, то я перестану улыбаться им? -А мне. Мне начнёшь улыбатся? -Начну. -Обещаешь? -Посмотрим. -Томоэ! В смысле посмотрим? — Томоэ пропустил лёгкий смешок — Так, все надоел. Мидзуки, собирай вещи, мы уходим! -Всмысле «уходим»? — спросил Томоэ, крепче сжимая богиню в охапку. -Ураааа, прощай блохастый, мы с тобой больше не увидимся. — ликовал Мидзуки пританцовывая в сторону погреба. — За это можно и выпить. -Так, Томоэ, отпускай меня. — в голосе Нанами промелькнула нотки строгости, но глаза скрывали желание засмеяться, опровергла весь план. Конечно где-то в глубине, богиня очень хотела бросить все к чертям и жить обыкновенной жизнью…с Томоэ, и тремя белыми лисятами. Да и Мизуки оставлять совсем не хотелось. Но все же желание зажить «обычной» жизнью с лисятами было вполне заманчиво, коварная мысль залетела в голову Момозоно. -Томоэ, я хочу лисят? — на этих словах Нанами благополучно полетела к полу, собирать свое тельце по кусочкам, а вот Томоэ был в шоке, глаза светились непонятным сереневым огнём, а хвост, распушился и стал поколачиватся с неимоверной силой, предвещая, что-то страшное. -Ай, Томоэ, ты специально или да? Томоэ? Томоэ, эй ты тем живой, очнись! — как вдруг её талию по собственечески обняли руки парня, а бедра, пушистый и до безумия мягкий хвост. -Лисят говоришь хочешь, да? — глаза его по прежнему светились не совсем хорошим пламенем. — Сейчас устроим тебе «лисят». -Хэй, Томоэ, спокойно, спокойно Томоэ! Томоэ фу, фу кому говорю! Ааа, отойди от меня животное! Нанами кое-как выбравшись из железной хватки белобрысого и кинулась бежать куда глаза глядят, ну, а Томоэ, за ней, чуть ли не стирая в порошок все, что попадалось на пути. В том числе и, в стельку пъяный, Мидзуки. -Видимо, мы не уходим, пора распаковать, ИК, вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.