ID работы: 7451324

Идеальный незнакомец 2

Слэш
NC-17
Завершён
134
.legostaeva. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 15 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Северус намазал тост маслом, положил его на тарелку и, взяв поднос, прошёл в комнату, где на постели сладко спал Реддл. Поставив поднос на прикроватную тумбочку, Северус сел на постели. — Том, просыпайся, — но мужчина лишь сильнее закутался в одеяло, не желая слушать свой невольный будильник. Снейп хмыкнул и запустил руки под одеяло, начиная щекотать любовника. — Северус, отстань, я хочу спать, — Реддл оттолкнуть Северуса от себя, но тот был неумолим. — Сев, пожалей меня, я поздно лёг! — Не подлизывайся, — одернул Тома Снейп. — Никто не виноват, что ты поздно лёг, это было твоё решение. Уже девять часов утра, вставай, Том, у тебя сегодня важный обед с инвестором. — Сволочь, — зевнув, мужчина сел на постели, устраиваясь поудобнее на подушках. — Я тоже люблю тебя, душа моя, — с улыбкой ответил Северус. Все его существо было направленно на Тома, и, видя такое безграничное обожание и доверие в темных глазах, Том не мог злиться на него. — Я приготовил тебе завтрак. На ноги Реддла опустился поднос с красиво сервированным завтраком. — Почему тут только одна порция? — Мне пора в университет. У нас сегодня важная лекция по математике. — Северус, — протянул Том, хмурясь. — Разве ты оставишь меня одного в таком состоянии? — Не ной! — хмыкнул Снейп, подходя к шкафу и доставая пальто. — Нечего было вчера пить с непонятно кем. — Алекс не непонятно кто. Он очень уважаемый человек в Берлине и если у меня с ним будут хорошие отношения, то я смогу получить отличное место в центре города, где построю отель. Это очень серьезный шаг в моем развитии бизнеса, — рассказывал Том, наблюдая за сборами Северуса. — Знаю, — как-то грустно хмыкнул Снейп. — Сев, я не хочу, чтобы наши отношения портились из-за работы. — Но тем не менее ты все время проводишь за делами. — Это временно, — вздохнул Том. — Я улажу все дела и все вернется в свое русло.

***

Сидя в одном из отдаленных уголков библиотеки Северус Снейп, студент третьего курса Института Близард, пил кофе, делая конспект по криминальной экспертизе. Через три недели у него начинается месячная учебная практика в морге Бартца и ударить в грязь лицом он не имеет никакого права. В конце концов он один из лучших студентов института, которому уже сейчас пророчат стать одним из лучших хирургов Лондона. — Снейп, — на стул напротив Северуса опустился первокурсник Грейнджер. — Мне сказали, что к тебе можно обратиться, если срочно нужна курсовая работа и проект по ней. — В первый раз слышу, — безразлично ответил парень, не отрываясь от своей работы, но все-таки поглядывая краем глаза на подростка. — Меня послал Жан Клод, — Северус приподнят бровь и посмотрел на своего визави более заинтересованым взглядом. Жан Клод был своего рода тайным авторитетом в Близард. У него можно было купить курсовые, проекты, доклады и рефераты, короче все, что может купить за деньги идиот, не желающий учится. Перед сессиями, экзаменами и учебными практиками у Жан Клода обычно завал и он скидывает мелких рыбешек на тех, с кем он заключил договор. — И что же хочет Жан Клод? — Он просил передать, — подросток немного замялся, — секс с Дьяволом чертовски утомителен, но приятен. — Так что ты там говорил насчёт курсовой?

***

Том вошёл в кабинет, сразу же замечая на столе записку от своего секретаря. «Мистер Харвик звонил вам, чтобы напомнить о совместном ужине сегодня в 19:00». Отбросив от себя записку, Том помянул Мордреда. Он совершенно забыл, что договорился вчера с Алесом поужинать втроём с Северусом. Его малыш не будет рад этой новости. Во-первых, Северусу почему-то не понравился Харвик. Во-вторых, он сейчас активно готовиться к будущей учебной практике. — Северусу придется на один вечер забыть о своих учебниках, — буркнул мужчина, опускаясь в кресло. Том прикрыл глаза, размышляя о сегодняшнем дне. У него было запланировано несколько встреч, которые придется отменить. Проведя рукой по штанам, мужчина достал телефон и быстро набрал номер секретаря. — Здравствуйте, мистер Реддл, — послышался голос Майка. — Перенеси мою встречу с генеральным директором ресторана «Розмери» на понедельник. — Но, сэр, в понедельник вы идете не благотворительный вечер. Детский дом отправил вам два приглашения еще прошлого месяца. — Это будет вечером, а днем я… — Том замолчал, вспоминая свои планы на понедельник, — свободен. — Хорошо, сэр, я перенесу встречу. — Спасибо. Том скинул вызов и отложил телефон. После вчерашнего у него очень болит голова и в таком состоянии маг просто не может работать. А так Том немного освободился и может еще немного поспать до встречи с инвесторами.

***

Северус наклонился над столом, чтобы профессор не смог его заметить, усиленно строча курсовую. Урок истории медицины был очень интересным, но парень его прекрасно знал, да и профессор Хидлер заболел, а заменяющий новый профессор плохо справлялся со своей работой. Мужчина очень нервничал, все время перекручивая факты, забывая важные детали и упуская интересные моменты. Северус тихо хмыкнул, услышав заикание заменяющего профессора и то, как он перепутал даты. Даже Снейп рассказал бы тему более интересно, тем более, что на курсе он лучший. Да и он прочитал больше трех десятков книг по истории медицины, поэтому мог не слушать бред нового профессора. Поэтому парень писал курсовую, не боясь, что упустит что-то важное на уроке. Приподняв голову, Северус пробежался взглядом по последним строчкам и улыбнулся. Даже спустя столько времени он прекрасно помнит темы первого курса и даже без книг может написать любую курсовую. На счет проекта… это займет очень много времени, которого нет, поэтому ему придется от него отказаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.