Ready to...

NC-17
Завершён
56
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 300 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
56 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник

Глава 1. Его личный секрет.

Настройки
      На удивление теплый зимний день. Снег, выпавший этой ночью, легким покрывалом раскинулся вдоль пешеходных тротуаров города. Чимин накинул на плечи легкую болотную куртку, завязал на шее шарф, растрепал волосы, чтобы придать легкий объем, после чего вышел из дома.       Он любил зиму, ее белоснежная чистота вызывала в его душе приятные колебания. Она заставляла его проживать еще один год, позволив вновь насладиться природной красотой. Тихое похрустывание снега под кедами парня музыкой разливалось по окрестностям. Чимин слышал знакомый мотив в этом звуке. Такой печальный, но родной.

«Agust D»

      Весь город был в афишах новоиспеченного кумира молодежи. Юный рэпер поначалу завоевал сердца андеграундных слушателей, а после пары лет подпольного творчества парень выпускает первый микстейп и врывается на вершины всевозможных чартов.       Группа школьниц облепила стенд с музыкантом. Они о чем-то перешептывались между собой, явно обсуждая насколько красочно парень отобразился на обложке альбома.       — Я смогла купить билет на его концерт. — Радостно вскрикивает одна из них, на что остальные оборачиваются и изумленно смотрят. — Я увижу Юнги-оппу! Собственными глазами. — Завизжала она больше прежнего. — Мой любимый скоро окажется так близко.       — Но, продажа билетов, а тем более вход на концерт возможен только после совершеннолетия…       Чимин, не дослушав мимолетный разговор девчонок, быстро проходит рядом с ними. Ему смешно от столь глупого поведения фанаток, и он вспоминает себя примерно год назад. Парень, так же как и они, обожал Юнги. Его чувства были продиктованы навязчивой идеей быть рядом с кумиром. Он посещал все его выступления и был там, где был сам Юн. Будь то ночной клуб, ресторан или же вписка у знакомых. Чимин прочитывал все статьи о парне, будь то пара небольших строчек или огромный разворот. Он знал все то, что тот любил и ненавидел, считая, что лишь он один может ему подойти. Юноша грезил тем, что рано или поздно Юнги заметит его и они будут вместе. Но сейчас все это в прошлом.       Чимин оглядывается по сторонам и приходит в чувства. Он как всегда слишком сильно задумался и очередной фрагмент жизни испарился, словно его и вовсе не было. Парень достает телефон и смотрит на карту. Он для чего-то сделал большой крюк, но практически вышел к работе, только с другой стороны, там, где обычно не ходит.       — Доброго вечера, господин. — Молодая девушка широко улыбается и низко кланяется Чимину. Но, когда замечает, что это не новый посетитель, а ее коллега, то улыбка сползает с ее красивого лица. — А, это всего лишь ты… Почему не вошел с заднего входа?       Чимин привык к подобному обращению. Он не сильно любил людей, и те, кто это знали, отвечали ему тем же. Однако, это вовсе не мешало парню работать официантом в одном из самых известных заведений города, которое кишило солидными мужчинами и гламурными женщинами. Тем и другим не мог не нравиться такой смазливый парень как Чимин, и он умело этим пользовался.       — Думаешь, я буду отчитываться перед тобой? — Парень удрученно смотрит на работницу и проходит мимо, чувствуя на своей спине ее осуждающий взгляд. А на что она рассчитывала? Это не он устанавливал правила игры. Коллеги явно завидовали Чимину, ведь начальство хвалило юношу, ставя того в пример. А постоянные клиенты часто хотели, чтобы их обслуживал именно он. Отсюда и пошла общая ненависть персонала друг к другу.       Чимин переодевается в обыденную униформу, которая слишком сильно облегала его тело, подчеркивая лишь достоинства. Он выходит в зал, и ангельская улыбка, словно по волшебству, появляется на его лице. Предстоящий субботний вечер обещает наполнить его карманы приятно шуршащими купюрами.       Огни прожекторов взрывают зал. Ди-джей, стоящий за пультом, приветствует успевших забронировать места гостей. Ночь начинается. Включается громкая музыка, и официанты, подобно вечным двигателям, принимаются обслуживать посетителей. Им как всегда обещают первоклассный сервис, ведь именно этим и ценится это заведение.       Одна из гостей, подзывает к себе администратора и указывает пальцем на Чимина. Она хочет, чтобы он сегодня стал вишенкой на торте, приготовленным специально для ее подруги.       — Сможешь взять еще один столик? — Менеджер постукивает парня по плечам, словно тренер, готовящий к ожесточенной схватке своего протеже. Однако, он понимает сам, что просит о невозможном, ведь тому и так достаются самые капризные и уважаемые клиенты.       — Чем им не понравился предыдущий официант, как его там зовут-то? — Чимин обегает девушек взглядом, прикидывая в уме, сколько сможет заработать на этом. Но глазомер показывает, что они и так выложили последние сбережения, чтобы заказать себе этот столик. Девичник. Это явно был он. От него не стоило ждать высоких доходов.       — Минсок, но это не имеет отношения к делу. — Администратор понимает, что тянуть время больше нельзя и достает козырь из рукава. — Если возьмешь их, дам на завтра отгул.       Выражение полного раздражения на лице парня исчезает, попутно превращаясь в ту самую улыбку, за которую ему и доплачивают лишние чаевые. Чимин кивает головой и в ту же секунду подходит к девушкам.       — Хотел бы я выразить свои самые искренние поздравления, но не могу. — Чимин берет руку невесты и слегка касается ее губами, понимая, что это ее последняя свободная ночь. — И это не потому, что я не рад за вас. Это из-за зависти к вашему будущему мужу. Поверьте, ему досталась самая красивая девушка на свете.       Невеста слегка смущается от наплыва комплиментов и закрывает лицо белоснежной фатой, которая изящно красовалась на высоко собранной прически.       — Но, пока остаются свободными такие подружки, нам холостякам, есть куда стремиться.       Девушки пожирают его взглядом. Довольные улыбки появляются на их лицах. Парень принимает заказ и уже на автомате собирает со стола ненужные меню. Как он и думал, чек выйдет весьма скудным, и на такую сумму они явно не разгуляются. Отчего-то ему захотелось сделать их вечер слегка веселее, ведь именно они стали его пропуском в завтрашний выходной.       — А пока вы ждете свой заказ, все ваши напитки я оформляю на свой счет. — Чимин ласково улыбается девушкам, понимая, что это малая плата за то, о чем он мечтал в последнее время. — Приятного вам вечера.

***

      Чимин заходит домой и небрежно бросает верхнюю одежду на пол. Он слишком устал, чтобы даже представить, как аккуратно складывает вещи. Он проходит в спальню и по привычке вытряхивает содержимое сумки на небольшой столик. Номера телефонов на клочках бумаги, оставленные благодарными посетительницами, скомканные купюры, пара гневных писем от коллег — это лишь малая частичка того, что первым бросается в глаза парню. Его отчего-то приводит в спокойствие сбор своей сумки по новой. Каждый день. Эдакая устоявшаяся традиция. Эта черта кажется странной даже ему самому. Но у кого из нас нет тараканов в голове?       — Я всегда думал, что моя работа заведет в могилу, ведь я торчу на ней до поздней ночи. Но ты приходишь только под утро. И, как прикажешь после этого тебя не ревновать?       — Было бы к кому, — Чимин смеется, вспоминая мерзкие лица на работе. Он мог бы дать пожизненную гарантию на то, что никто из его гостей или коллег ни разу не привлечет его внимания.       — На столе, где ты так вальяжно раскидал свои вещи, я оставил небольшой сюрприз — билет на завтрашний концерт.       Голос. Великолепно сдержанный голос. Единственное, что может заставить Чимина забыть обо всем. Он помогает успокоиться, набраться новых сил на предстоящий день. Этот голос – его личный секрет. Тайна, в которую он не может никого посвятить. Ведь его владелец — Мин Юнги.
56 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (5)