ID работы: 7451449

Сон разума

Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила ночь. Небольшой силуэт кружил вокруг школы, затем влетел в открытое окно. Бак обшарил весь замок в поисках своего « друга» несмотря на обилие учеников и учителей ему все же удалось остаться незамеченным. Парень хмыкнул и продолжил поиск. Что говорить улица дает свои плоды. В предвкушении новой захватывающей ночи, Пепелок сидел в склепе, вспоминая любимые танцы перед зеркалом, в котором не отражался. Аловолосый лишь тихонько цокнул заметив мечтательного вампирчика. Ну хоть бери и похищай. Этот мальчишка так замечтался, что не заметил как Вкусный подошел к нему со спины. — А вот и ты балерина. Бак обхватил слишком женственную талию и прижал розоволосого к себе. -Ха?! Великий с перепугу инстинктивно влепил Вкусному пощечину и попытался вырваться из мертвой хватки. — Ты чего удумал маньяк? Отчаянно вырывался он, но аловолосый и не думал его отпускать.Ты напился?! Какая я тебе балерина? Сильно возмущаясь, Павел продолжал дергаться во все стороны.Бак хмыкнул. Для него Пепелок был словно бабочка попавшаяся в сети паука. — Я абсолютно трезвый! Ответил он, улыбаясь. — Тогда какого черта ты творишь? Эшли перестал брыкаться. А смысл? Бак все равно был сильнее его. — Я всего лишь хотел увидеть тебя. Прошептал он в острое ушко. — Я соскучился. Одна рука сползла с талии, сжимая ягодицу вампира. — Ты слишком долго не появлялся. — Я не мог… Закусив губу, чтобы не застонать, ответил Пепелок. Он тоже соскучился по Баку. Только вот никогда не признается ему в этом вслух. — Не мог или не хотел? Вампир издевательски выгнул бровь. Продолжая одной рукой удерживать парня, другой гладить его под одеждой. — Я правда мммм. Не мог. Граф следит за каждым нашим шагом, после того происшествия с Чесноковым… Ааах. Протяжно застонал он. Бак ухмыльнулся, оставляя очередной засос на тонких ключицах. — Тогда хорошо, что я сам пришёл к тебе. Он уже придавил своего любовника к стенке, как вдруг за дверью послышались звонкие шаги. Бак на силу оторвался от своего любовника, быстро, но жадно целуя того в губы. — Ещё увидимся балерина! Игриво подмигнул он и перевоплотившись вылетел в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.