ID работы: 7451460

Поможешь?

Слэш
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тобио-кун, помоги мне, помоги!-вопил парень. -Что тебе?-молвит брюнет. -Проверь как я выучил биологию!-не утихал рыжеволосый. -Что, а сам не можешь?-смутился Кагеяма. -Если не поможешь расскажу Кагеяме-сан(допустим Хината так называет мать Кагеямы, и кстати, Хината и Кагеяма типа двоюродные братья), что ты иногда мустурбируешь по вечерам.-ухмыльнулся Шое. -Что? Откуда ты... ты все видел?-возмущался Синеглазый. -Конечно, и не раз, кстати!-загордился кареглазый, но тут же его щечки пропитались румянцем, а уверенность уже куда-то улетела. Вслед за Хинатой начал краснеть брюнет, а после наступила гробовая тишина. Парни поняли, что произошло и тут же поникли. Обоим стало невероятно стыдно, но тишину решил прервать альфа. -Но я совершеннолетний и ничего противозаконного в этом нет...-голос парня становился все тише, понимая, что своими словами только усугубляет ситуацию. -Что ты там говорил на счет биологии, какая тема?-вспомнил парень. -Строение человека. Размножение.-уверенно решил подшутить школьник. -Ты издеваешься? Ты же эту тему пару лет назад проходил!-проорал Тобио, ничего не понимая. -Ну...просто, у меня скоро экзамены, а там будут все темы, но именно эту я не понимаю-отчасти сказал правду юноша. -Ну ладно...-с подозрением согласился Брюнет. -Начинай уже-начал возмущаться Шое. -Да начинаю уже-буркнул парень в ответ. -Шо-чан, ты не видел мой рюкзак?-вдруг прервал беседу парней тоненький голосок Нацу. -Нет-ответил Хината. Маленький топот становился все громче. Миленькая девочка подбежала к синеглазому и обняла его. Хината младшая очень любит всех своих родственников и ласково ко всем относится. После нежных объятий с брюнетом Нацу подбежала к своему родному брату и обняла Шое крепко-крепко. Девочка очень сильно любит своих родных, но больше всех она любит своего любимого рыжего братика. Нацу обняла братика настолько крепко, что они оба повалились на пол, а так как Рыжик сидел прямо напротив Кагеямы, омега свалился прямо между ног двоюродного брата. Кроме всего происходящего Девчонка быстренько встала и убежала на зов мамы. -Шое, мы ушли, вернемся завтра. Я всегда на связи-пронеслось через пару секунд после исчезновения Нацу из комнаты. Парни до сих пор ничего не понимали, но через секунду глубоких раздумий они поняли ситуацию. Лица обоих парней залились краской. Юноша тут же встал и покраснел еще пуще прежнего. Вдруг взгляд Хинаты упал на то место, где пару секунд назад лежала его голова. У него стояк - то ли испугался, то ли возмутился блокирующий. -Там, ну, это самое, у тебя там, э-это - парень сильно зажмурил свои прекрасные глазки и пытался не верить в происходящие. Но Хината пожалеет, что закрыл глаза, находясь в одной комнате с таким сексуальным и возбужденным парнем, и что вообще попросил его помочь. А ведь школьник просто хотел находиться рядом с любимым братиком. Открыв глаза, рыжеволосый увидел перед собой лицо брюнета. Ох, какой же он сексуальный, особенно в такой момент. Лицо значительно ближе чем обычно. Можно разглядеть каждую частичку и этим можно заниматься вечно. Чуть приоткрытый рот, пухлые губки, которые их обладатель изредка прикусывал и облизывал, смотря прямо в глаза своему предмету воздыхания, синие глаза, как океан, в них столько глубины, что в их омуте каждый может утонуть за считанные секунды, скулы, что подчеркнулись за счет приоткрытого рта. Рука синеглазого медленно потянулась к лицу его Хинаты, проводя на парне невидимую линию от колена к бедру, от твердого пресса к подтянутой груди, от так сладко выпирающих ключиц до мягкой щечки Шое. Рука давно не слушалась брюнета, медленно тянула голову рыжеволосого к манящим губам Тобио. Кагеяма нежно перебирал сладкие губы блокирующего в своих, облизывал их. Это нравилось не только связующему, Хината жаждал продолжения, отвечая на поцелуй. Кареглазый помогал брюнету. Легонько мял губы своей половинки, прикусил его губу и ,воспользовавшись моментом, пустил язык в действие. Кагеяма удивился такому желанию со стороны хрупкого Хинаты, но все же очень доволен. Язычок Шое блуждал по небу, зубам, языку, жадно посасывая губу, облизывая каждую слюнку своего любимого. Синеглазому это понравилось, но он первым завалить этого маленького дьяволенка - Хинату. Тогда Тобио присоединился к работе своего маленького солнышка, посасывал язык своего братика, до крови кусая его губу и сразу зализывая сочащуюся кровь из ранки. Парни нехотя оторвались друг от друга, заполняя свои легкие воздухом, часто дыша. Но когда они восстановили дыхание, взглянув друг на друга, их лица залились густой красной краской. Но Тобио не выдержал эту игру в гляделки и повалил блокирующего на пол, жадно целуя влажные губы Шое, переходя на шею. Парень стянул ненужную футболку с блокирующего, мял нежную кожу шеи парня, спускаясь ниже и оставляя за собой влажные поцелуи, на ключицах и груди. Хината в это время жутко стонал от невыносимого возбуждения, что ласкало слух Тобио. Резко Кагеяма остановился и взглянул на взбухшие от возбуждения соски рыжеволосого, тут же он прильнул желанной груди парня, рукой сминал одну бусинку и посасывал другую, обводя вокруг языком и нежно кусая. -Т-т-тобио!-восторженно воскликнул рыжеволосый, прогибаясь от новых ощущений. Синеглазый еле оторвался от груди своего парня, спускаясь к торсу, языком ведя мокрую дорожку к самому заветному месту. Штаны быстро улетели в неизвестном направлении, а связующий уже целовал возбужденный член рыжего, посасывал, немного вбирая в рот, медленно набирая темп. -Авх! Тобио, пожалуйста, быстрее!-Шое уже хотел кончить. Его любимый это понял и начал набирать темп с бешеной скоростью, облизывая каждую венку. -Хваа!-Вырвалось из уст блокирующего, надрывая гланды. Горячая белая жидкость ударила прямо в горло Кагеямы, а тот все с жадностью проглотил. Тогда парни, тяжело дыша, завалились на спину, а через пару минут Хината осознал, что произошло, после чего с криками про душ, заперся в ванной. Но связующий почти сразу уснул, поэтому не обратил на рыжеволосого внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.