Айзава постоянно прячет свои руки в карманы. Даже не догадывается, что я всё время на них смотрю. Длинные тонкие пальцы, немного грубоватые на кончиках, вследствие тренировок; светлая кожа, хотя на лицо он бледен. И всегда такие тёплые. Такое чувство, будто бы его ладони никогда не мёрзнут. Ставлю очередную пустую чашку на стол, около ноутбука. Шота опять разозлится, когда увидит это «царство чашек», которое он просто именует как «бардак». Но что же поделать, если он не уделяет мне внимание. Особенно в последние два месяца. До моего слуха доносится усталый, раздражённый выдох. Айзава замечает мой заинтересованный взгляд. — Сколько раз я тебе говорил убирать за собой? — Хорошо. Как-нибудь попробую это новшество. Шота подошёл ко мне и стукнул по лбу. — Больно же. — Будешь дерзить, я буду так делать постоянно. Я обиженно отвела взгляд в другую сторону. — Что? — Почему ты не уделяешь мне времени? И… — И? — Не важно. Айзава присаживается рядом и берёт мою ладонь в свои. А после начинает целовать. — Ты что творишь? Отпусти! Я пытаюсь вырвать руку, но ничего не получается. — Ты ведь хотела внимания, правда? — он с вызовом посмотрел на меня. — Не этого я хотела. — Я знаю. Но твоё поведение заслуживает наказания. — За что? Я просто хотела … Ну, знаешь … Я начала нервно покусывать губы и цепляться взглядом за любой предмет в комнате, лишь бы не встречаться с его глазами. — Не знаю. Расскажи. — Не заставляй меня так сильно краснеть. — Я должен тебя наказать. — Руки … Твои руки. Айзава вопросительно посмотрел на меня. Хотя через несколько секунд на губах появилась та самая пугающая улыбка. — Вот как. Пошли. — Куда? — Буду уделять тебе время. Лицо моментально приобрело красный оттенок, примерно представляя, как это будет происходить.
Eraserhead
15 октября 2018 г., 21:58