ID работы: 7451495

Я не против

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомые улицы наполнены бесконечным количеством спешащих в офисы работников, ароматы кофе наполняют здешние места, студенческая суета и постоянное напряжение — обычный будничный ритм. Всё это заканчивается, когда солнце заходит за горизонт. Город загорается тысячами огнями, приобретая совсем другое лицо. Обыденная суета сменяется энергичными танцами в ночных клубах. Ведь именно там можно снять усталость и напряжение — в процессе расслабления. Конечно большинство людей предпочитают шумным вечеринкам домашний быт, но всё же находятся те люди, что любят отрываться по полной, в ритме громкой музыки. Но не только музыка способствует снятию усталости, а ещё и алкоголь. Поэтому люди забывают обо всех проблемах и идут танцевать. И из-за этого атмосфера клуба становится более весёлой и лёгкой. Иногда в такие заведения приходят, люди чья жизнь пошла наперекосяк. Им хочется лишь напиться и забыть о тяжести проблем. ** * — Виски… За стол села девушка, что излучает только негатив. По ней видно, что её день не задался. Она выпивает рюмку виски и просит повторить. Следующую рюмку она выпивает ещё быстрее, а потом достаёт телефон и не спеша набирает: « Да, пошла ты нахуй, шалава. Я тебя ещё своей подругой считала» — Ещё виски… Нет, давай сразу три рюмки. Виски неприятно обжигает горло, но это не доставляет никого дискомфорта, а наоборот, появляется желание выпить ещё. — Девушка, я бы вам не советовал столько пить. — Вы кто такой? И с чего это я должна вас слушаться? На девушку косо посмотрел бармен, ведь она разговаривает с директором это ночного заведения, да ещё и умудряется хамить. — С того, что я — директор этого клуба, и я запрещаю бармену наливать вам. — Да, что вы себе позволяете? Мне плевать, кем вы являетесь, хоть мудаком, у вас совершенно нет никаких прав запрещать мне пить. — Вы уверены? — Да. — Хуан, не смей больше наливать этой девушке. Если нальёшь, то я тебя уволю, понял? — Да, я вас понял. — А чего вы меня сразу не выгоните? Зовите охрану. — Девушка, успокойтесь. Я просто вижу, что вам морально плохо. А если вы будет запивать проблемы, то ничего хорошего из этого не выйдет. — Ничего себе, какой вы благородный. Спаситель вы мой. Давайте я вам в ноги поклонюсь? — Я готов вам помочь, говорите. — Что говорить? Какой вы идиот… — Нет, расскажите о своих проблемах. — Я с незнакомыми людьми не обсуждаю такое. — Хорошо, я Ким Намджун. А вас как зовут? — Т/И. — Ну, начинайте. — Меня на работе подставила подруга. Она сказала моему начальнику, что я украла у неё очень важные бумаги. Но на самом деле, это она украла их у меня. И доказать смогла, тварь. Удалила все файлы на моей флешке, документы на ноутбуке, да ещё и переделала те листы, где стоит моя фамилия и подпись. Редкостная скотина. Естественно, меня выгнали. Хотя, я на эту работу год пыталась устроиться, и шесть месяцев назад меня приняли. А теперь я безработная. — Не переживайте, Т/И, у вас обязательно всё наладится. — Очень сильно надеюсь на это. — Вам не кажется, что здесь слишком громко? Давайте пройдём в мой кабинет, и вы мне во всех подробностях расскажите эту историю. И мы с вами вместе будем думать, что делать. — Давайте, я не против. Музыка начинает стихать, когда молодые люди поднимаются на второй этаж. Открывается дверь, и из неё выходит свежий воздух, которого так не хватало внизу. Дверь закрывается, и теперь становится не так шумно. Ушам приятно слышать тихие звуки музыки, так как они устали от уровня громкости на первом этаже. — Что ж, Т/И, у вас, конечно, ситуация не является из ряда вон выходящих, поэтому её можно решить. И я даже придумал решение. — И какое же? Губы Намджуна накрыли мягкие губы Т/И. Девушка сначала не поняла, что происходит, но ей захотелось провести эту ночь именно так, поэтому она поддалась на встречу похоти и разврата. Намджуну сразу приглянулась эта девушка. Нет, она ему очень сильно понравилась. Он видел, что ей плохо, поэтому решил начать разговор таким образом, просто запретить бармену наливать ей. И этот план сработал. Теперь она в его руках. Намджун не привык в первый же день знакомства спать с девушками, но она совершенно другая. Ему захотелось насладиться ею именно сейчас. Поэтому, Т/И тает в его руках. Она словно глина, что размякла в руках умелого мастера. Их поцелуй слишком ненасытный, им хочется ещё и ещё. Губы болят, но это не приносит дискомфорт. Рука Намджуна поднимается вверх и расстегивает платье. Оно вмиг слетает, открывая вид на полуобнажённое тело молодой девушки. А Т/И, в свою очередь, легонько расстегивает рубашку, снимая её вместе с пиджаком. Она кладёт свою руку на пресс Намджуна, осторожно нажимает на него, и чувствует томный стон, сквозь поцелуй. Вслед расстёгивается ремень, штаны спускаются с накаченных бёдер. Они оба не могут терпеть. Поэтому, Намджун быстро снимет белье с тела. Садит девушку к себе на стол. И резко входит, получая в ответ крик. У Т/И, в уголках глаз скапливаются слёзы, но потом она кивает головой, давая своё согласие на продолжение. Это было слишком неожиданно, так как она не была готова. Но потом девушка начала получать удовольствие от этого процесса. Её стоны смешались с ритмом музыки. А Намджун, как самый ярый ценитель музыки, оценил это. Ему нравилось слушать такое необычное соединение двух совершенно разных вещей. Он посчитал это своим новым фетишем. Намджун двигается медленно, растягивая это удовольствие, чтобы можно было прочувствовать его каждой клеточкой своего организма. Слишком приятно, чтобы существовать на такой грешной Земле. По телу начинают бегать мурашки, и они оба кончают. — Я надеюсь, тебе стало легче? — с отдышкой спросил Намджун — Да, стало даже очень хорошо. — Я бы хотел продолжить наше общение, если ты не против. — Я только за. * * * В клубе до сих пор шумно, люди веселятся, пьют, танцуют. Получают лишь хорошие эмоции от этого дня. В кабинете Намджуна спокойно. Они оба уснули, и завтра для них начнётся новый день. А для — Т/И новая жизнь. Наверное, это судьба, что они встретились именно здесь и познакомились таким необычным образом. Жизнь преподнесла им необычный сюрприз, который заставил с первого дня стать ближе друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.