ID работы: 7451535

a prizefighter.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста

POV ОЖП

Брожу по улицам Пусана и не знаю, куда себя деть. Хочется идти и идти. Но только не домой. Там давят стены и одиночество. Спустя n-ое количество времени, мои ноги приводят меня к пляжу, расположенному у подножия невысоких гор прямо у Корейского пролива. Сколько сейчас времени? Четыре утра? Пять утра? Такие прогулки своим ходом очень тонизируют и дают свободу мыслям, от чего я просто забываю следить за временем. Хотя проблем, в которых стоило бы разобраться, у меня пока нет, но в своей привычке пошастать стараюсь никогда себе не отказывать. Шагая по тротуару, внезапно возникает желание полюбоваться рассветом. Остановившись, поворачиваюсь направо. Из-за горизонта вспыхивает выглядывающее наполовину ярко-красное солнце, как бы приветствуя. Предыдущая песня в наушниках закончилась пятисекундной тишиной. За это время успеваю услышать всплеск воды, который будто приглашает подойти поближе к проливу и полюбоваться его мягкими волнами. Ещё немного тёплый сентябрьский ветерок окончательно заволакивает меня в эту феерию раннего осеннего утра. И я поддаюсь. Увидев лестницу слева от себя, спускаюсь на пляж. Ступая по мелкому песку, медленно приближаюсь к воде, останавливаясь в паре сантиметров от набежавшей волны. В наушниках проигрываются последние аккорды коротенькой классической композиции. Так, следующая по списку Wanna One - Nothing without you. Моя сестра все уши прожужжала по поводу шоу на выживание зелёных мальчиков-трэйни. Ну и я его, естественно, так и не посмотрела, хоть и обещала сестре. А зачем? Тратить своё драгоценное время на страдания наивных пареньков? Нет уж, увольте. *включаем для поддержания атмосферы Wanna One - Nothing without you (intro)* Но эта песня подкупила меня некой чарующей магией, когда я случайно услышала её в первый раз. Такое редко случается со мной, учитывая, что мой музыкальный вкус довольно жестковат. Шум воды в начале песни ничем не отличается от реального, что придаёт особую атмосферу композиции. Моё тело не может противостоять желанию шевельнуться в ритм музыки, и я плавно начинаю двигаться в такт. Всё получается само, на автомате. Не знаю, какое движение будет следующим, и мне это чертовски нравится. Волна руками, затем они плавно пускаются в свободный ход, вырисовывая незамысловатые узоры. Ноги превращаются в некие ходули балерины, что даже песок не препятствует им. Странно, но моё тело ещё не забыло, что такое действительно наслаждаться танцем. Чувствую небывалую лёгкость в теле. Душа уносится к солнцу так же, как и мысли. Сейчас есть только я и эта великолепная история. Но песня почти заканчивается так же быстро, как и началась. Сделав незапланированный разворот в сто восемьдесят градусов, на секунду всматриваюсь в алый от ярких лучей солнца песок. Поднимаю голову, чтобы продолжить свои танцевальные па, но мой взор цепляется за фигуру человека, от чего я так и застываю на месте как статуя в чудной позе. На вершине той лестницы, с которой я спускалась пару мгновений назад, стоит модный светловолосый парень в тёмно-синей джинсовой куртке поверх чёрного гольфа, в солнцезащитных очках и чёрных драных джинсах. Тот новомодный тренд а-ля я бомж, который носит только эти джинсы и не может их зашить. Мда. Я настолько погрузилась в мысли, что даже не заметила, как он проходил по тротуару. Достаточно зачем-то изучив незнакомца, ловлю себя на мысли, что молодой человек тоже не без интереса рассматривает мою особу. Как я это поняла? Просто ощутила взгляд. А последняя песня плейлиста неумолимо быстро подходит к концу, завершаясь строчкой "..nothing without you". Парень понимает, что в нём сверлят уже какую по счёту дыру, так что решает поскорее ретироваться с места преступления. Он застал меня за очень интимным занятием, так что я надеюсь мы больше не увидимся. И мне не придётся его прикончить на месте за то, что он только что увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.