ID работы: 7451535

a prizefighter.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
141 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 20.

Настройки текста

POV Cho Yuri

- До сих пор не верится, что мы уже дебютировали, - смачно прожёвывая очередной кусок курицы, подаёт голос в более приподнятом настроении Ынби-онни. - И не говори. Совсем скоро наступит конец года. Будем посещать всякие премии. Может и новичка года возьмём.. - мечтательно протягивает Вонён. - Сильно не надейся. Мы же пока ещё никто, - внезапно Чеён перебивает пинком реальности поток заоблачных мыслей макне. - Девахи, кто со мной в туалет? - внезапно и нескромно воскликнув, поднимаю руку для привлечения внимания. - Не, - почти все хором отвечают на мою жалостливую просьбу. - Онни? - косясь на свою любимую, вымаливающе вглядываюсь в её глаза. - Без меня, - не выразив ни единой эмоции, и как ни в чём не бывало, она продолжает жевать мяско. - Ну блин, - хотела я поканючить немного, чтобы Йена-онни всё-таки пошла со мной, как в эту же секунду приходит сообщение на мой телефон. Пытаясь понять, кто же это может быть, встаю с пола и подхожу к скоплению наших вещей, неряшливо разбросанных то на стульях, то на полу. А ещё, вроде как, девочки. А ещё, вроде бы, аккуратные. Но нет, это не про нас. Беру свой телефон и сразу же читаю сообщение в Какаотоке. "Если ты сейчас свободна, выйди на пару минут. Я уже на пути к твоему тренировочному залу" Ни привет, ни здрасьте. А вдруг меня нет в агентстве вообще? Ох, ну и чёрт с ним. Ведь узнал у кого-то моё расписание. Раз он уже в пути, то надо немедленно выходить. Пересекаясь взглядом с обеспокоенной любимой, незаметно жестом показываю, что всё хорошо. Печатая в ответ что-то вроде "Я освободилась, подходи", направляюсь к выходу из танцевального зала, где мы с девахами и совершаем преступление, в прямом смысле обжираясь курочкой. - Ух, перепила газировки, - поглаживаю своё наетое пузо и вкусно отрыгиваю, при этом открывая дверь. В мою сторону как раз идут наши сонбэ: Кан Даниэль, а за ним лениво плетущийся Он Сону. Только вот почему они вдвоём мне не особо понятно. Заметила я их, естественно, поздно и показалась им в своей привычной, так сказать, форме жизни. Даниэль-сонбэ никак не реагирует на мою аппетитную отрыжку, но Сону-сонбэ деловито кривляется и вещает своему другу: - Как ты и просил, я сопроводил тебя на девчачью территорию для отвода глаз. Моя миссия на этом выполнена. Так что буду в студии звукозаписи с остальными парнями. Подходи, как закончишь. Они кивают друг другу, и кривляка удаляется восвояси. - Нам нужно поговорить. У тебя есть время? - с ходу начинает разговор Кан Даниэль. - Не очень подходящее место для разговора, сонбэ. Вместе нас не должны видеть, вы же понимаете. Хм, - стараюсь сообразить со скоростью света, как лучше поступить. - Так. Идите по пожарной лестнице на пятый этаж. Затем справа будет железная дверь. Ключ от неё находится под висящим рядом плакатом. Ждите меня внутри. Я вижу беседа состоится долгая, поэтому предупрежу-ка я для начала дев моих, что отойду ненадолго, дабы меня не искали. - Понял, - отчеканивает он, не раздумывая ни секунды, и сразу же разворачивается, чтобы найти место встречи. Отлично. Хоть нам и опасно видеться в такое время, но переговорить с глазу на глаз всё же необходимо из-за недавних событий. Так что он вовремя. И конечно же, он хочет знать ответы на все свои вопросы и также хочет узнать, что же на самом деле сейчас происходит. Возвращаюсь в танцевальный зал и сразу же вещаю девахам с порога: - Народ, передайте менеджеру, что меня наверх вызвали. Не знаю, как быстро вернусь. - Опять директор вызывает? Из-за того случая? - взволнованно заваливает меня вопросами Ынби-онни. - Именно. Надеюсь, скоро буду. - Файтин! - желает мне мой коллектив, подняв кулачки. - Пасиб, - показываю им кулак в ответ и собираюсь уходить. - Юри, подожди, - останавливает меня голос Йены-онни. - Пошли, я всё-таки зайду по пути в туалет. И тебя провожу заодно. - Ну ты и переменчивая, Йена-я! - слышим мы в спины от смеющейся Сакуры-онни. Мы с Йеной-онни только натянуто улыбаемся и выходим из зала. Чёрт. У моего зайца есть эта немного бесячая привычка, которая пока, слава богу, меня ещё не доконала: она должна знать всё и обо всём. Проверив прикрыта ли дверь до конца, онни тут же обращается ко мне: - В чём дело? Куда ты на самом деле несёшься? - Я иду на встречу с Кан Даниэлем. - Он здесь? Я только молча киваю на её вопрос. - Это ведь не всё. Ты же ещё что-то скрываешь, верно? После недавнего звонка ты ходишь сама не своя. Опять в неприятности влипла? Решаю просто промолчать и дальше не продолжать беседу, от которой пока нет никакого смысла. Ещё рано ссориться и выяснять отношения. И да, ты права. Но на самом деле, я просто не знаю, как тебе сказать об этом. И печаль в том, что я ненавижу, когда не откровенна с ней до конца, но всё равно намереваюсь не озвучивать свою думу думную, а продолжаю молчать. - Ладно. При менеджере мы тебя в любом случае прикроем, но рано или поздно ты ведь мне обо всём поведаешь, правда? - с нескрываемой надеждой интересуется девушка. - Конечно. Но позже. А пока просто пожелай мне удачи. - Хорошо. Удачи, хомяк, - Йена-онни без эмоций чмокает меня в щёку и исчезает за дверями нашего танцевального зала. Она обижена немного. Ведь всегда хочет знать не просто всё, а знать все подробности и самой первой. Но пока я хочу на как можно дольше оттянуть это мгновение. Ведь я так сильно люблю её и подумать о том, что могу потерять её из-за этого ультиматума и этой.. Ох, ладно. На данный момент нужно решать проблемы только по мере их поступления. Так вот сейчас мне надо решить проблему с Даниэлем и рассказать ему всё, о чём он спросит. Тогда я смогу считать, что долг перед сестрой выполнен наполовину. Мне действительно живётся чуточку легче зная, что внутри нашего коллектива секретов нет. Практически. От этого не приходится постоянно врать, чего я не терплю. Доселе о случае, произошедшем недавно, я всё-таки им частично рассказала. Однако утаила один момент: замешана была не я, а моя сестра. Но о сестре знать не должен никто. Только моя девушка в курсе всего полностью. Кроме малюсенького нюанса. Однако я всё равно благодарна и ей, и остальным мемберам за поддержку. Моя дорогая уверена, что у меня комплекс сестры, но я этого не чувствую. Просто сестра - моё всё. Если моё определение и называется комплексом сестры, то только тогда я соглашусь с данной теорией. Опомнившись после довольно нерадужных мыслей, я вспоминаю, что меня уже ждут, поэтому сразу же несусь на пятый этаж. Добравшись до необходимого этажа, подхожу к нужной двери. Единственный этаж, где нет никаких камер - этаж персонала агентства. Оглядываюсь по сторонам на всякий случай и только после такого манёвра захожу в назначенное помещение. - Пришла, - восседая на старом потрёпанном кресле внутри узкой и тёмной подсобки, комментирует Даниэль-сонбэ, освещённый приглушённым светом от пыльной лампы на потолке. - Да. Но времени у нас немного. Вы сделали всё, о чём я вас просила? - Именно. А теперь в деталях расскажи мне, почему я должен был сделать всё по твоей указке, - с несвойственной раздражённостью и немного устрашающей серьёзностью просит Кан. И его можно понять. - И так, рассказ будет непростой. Готовьтесь слушать, - направляюсь к почти поломанному стулу, который стоит напротив сидящего парня, дабы, наконец, начать столь сложный для меня монолог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.