ID работы: 7451580

А как иначе?

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
Сэм сидел в позе лотоса возле могилы его брата, самого доброго, отзывчивого, красивого и чудесного человека. Дин просил не возвращать его, не искать, забыть, что был такой человек... Но Сэм не мог, хотел бы его послушаться, хотя бы раз в жизни, но каждый день ему сниться один и тот же сон - Дин умер, перед этим сказав: "Живи, Сэмми..." Только в снах он добавляет: " Я люблю тебя..." Там же Сэм орёт, что он тоже его любит, что не сможет жить, как нормальные люди, что он должен был раньше ему это сказать, что он идиот и никогда его не отпустит, а Дин говорит, что Сэм сможет, что у него всё получится, Сэм его целует и Дин умирает... Сэм плачет и просыпается в холодном поту, потом пьёт, вызывает шлюху, но всегда представляет перед собой брата. Раньше его это пугало, но сейчас... Он не хотел об этом думать, ему было фиолетово, он потерял брата. Это затмевало всё, даже когда он сбил какую-то собаку, просто отнёс её в ветеринарку и забил, хоть и очень любил собак. Сейчас может показаться, что это вся жизнь пролетает перед глазами, но нет. У Сэма это просто, чтобы не забыть, что он ничего не может делать без Дина. Он просто сидит и молчит, мысленно прокручивая всё, что произошло за это время, как он смог бы переиграть много чего за эти два месяца, допустим, он определённо приглянулся той ветеринарше, они могли бы попробовать, тогда он только мельком обратил внимание, был поглощён своими мыслями. Сэм не мог охотиться, каждый его план, даже когда плана особо-то не было, был провальным, он чудом выбирался из заварушки... Никто не приносил пиво после неудач, это особенно почему-то удручало. Сэму было плохо, не было того места, которое он мог бы назвать домом, стабильной осталась только импала, детка Дина. Когда включишь в знакомой как пять пальцев машине AC/DC или Black Sabbath , закроешь глаза и громко скажешь: - Сделай потише! То можно услышать, как брат издевательски поёт, что-то типа: high way too hell... Он очень скучал по брату, по удачной охоте без плана, посто рубя всем головы. Соскучился по вечному: "Где мой вишнёвый пирог?! Опять забыл?!"... Теперь жить стало неинтересно, за годы после того, как Дин вытащил его из колледжа, он сильно привязался к брату, ему не хватало его присутствия. Вечно ворчливый и недоверчивый Дин умер. Плевать, что Зло побеждено, Дин умер! Сэм совсем недавно понял как сильно он любит брата... Ну, не как брата, Сэм его любил очень давно, Дин был лучше всех. Не каждый может понять, ведь только Сэмми с ним так долго под одной крышей (у импалы тоже крыша). С Дином очень весело, забавляет и то, с каким он интересом смотрит анимешную порнушку. Он провёл рукой по земле, в том месте, где закопал Дина и пошептал: - Я люблю тебя... Тут земля содрогнулась, из земли вылезла грязная рука и схватила Сэма за запястье, Сэм отшатнулся, а рука немного погладила его пальцы и раздался очень приглушенный хриплый голос: - Сэмми?! Сэмми, помоги, - Сэм узнал голос своего брата и начал судорожно копать землю прямо руками. Когда он полностью откопал очень грязного Дина, тот поднялся улыбнулся и ,поцеловав, сказал: - Я тоже люблю тебя. Сэм был просто в шоке, а Дин, откинувшись, сказал: - Всё, теперь можно в Рай. - Э-не, теперь я тебя никуда не отпущу, - сказал Сэмми, рассмеявшись, и, подняв из гроба, поцеловал своего брата. Спустя какое-то время: - Дин... Но ты же был в Аду? Тогда к чему твоё: Можно в Рай?! - Ааа.. Так помнишь, в Раю лучшее воспоминание из жизни? - Ну... - Так я бы тебя целую вечность целовал бы! - Эгоист! А как же я?! - А у тебя было бы то же самое, - твёрдо сказал он. - только через какое-то время. - А можно не через какое-то время? - Да хоть сейчас! - сказал тот и поцеловал брата. - Ну, вот! И никакой Рай не надо! - обрадовался Сэм и, чтобы удовлетворить все свои желания сказал: - Пошли, тут неподалёку гнездо вампиров... - Но я же только воскрес! - Ну, нет так нет... - Да! - поспешно сказал Дин. - На все твои вопросы, особенно насчёт вампиров и их убийств - безоговорочное да! - Да? - Да. - Очешуеть! - Моё слово. - Общее. - И ты мой! - Не против... - и снова поцеловал. - Тогда не употребляй моё слово. - Очешуеть. - Я сказал не надо. - Очешуенный... - Кто?! - Ты! - Ну, в таком контексте можно. - Любишь меня? - Спрашиваешь?! - Скажи... - Не буду! - Пожалуйста... - Вот только не используй свои щенячьи глазки!!! - Что умею, тем и пользуюсь! - не без гордости сказал Сэм. - Люблю тебя... - Что? - Что слышал! - огрызнулся Дин и, пунцовый, залез в детку. - Так куда мы едем?! - Я люблю тебя. - А по моему вопросу ответить?! - Люблю, - Сэм наклонился над Дином. - Вот так и пропадает всё настроение на охоту... - грустно сказал Дин, но сам подался навстречу, сплетая языки в неистовом поцелуе. Сэм ненадолго оторвался от него, чтобы страстно прошептать на ухо: - А как иначе?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.