ID работы: 745161

В мир неся любовь

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже осень. Золотые листья, подхваченные шальным ветром, разлетаются по тропинкам парка. Сумерки. В парке собрались прогуливающиеся парочки, бабушки и дедушки со своими внучатами, молодые родители с колясками. В киоске со сладкой ватой сидит уставший за день студент. За весь день он так и не встретил девчонку, с которой познакомился здесь же. Хотя, постойте! Из всей картины выбивается девушка лет девятнадцати. Рыжие волосы торчат из-под синей шапки, пальто застегнуто через пуговицу, шарф чуть-чуть выглядывает из-под пальтишка. Она идет совершенно одна, не смотря по сторонам, и тихонько всхлипывая. Что с ней? Кто она? Как ей помочь? За ней несется парень с букетом цветов, зажимая в свободной руке мобильный телефон. Он подбегает к девушке, пытается ее остановить. Рыжеволосая останавливается и смотрит на молодого человека, который жестами и словами пытается объяснять ей что-то. Она внимательно слушает его и, наконец, на ее лице расцветает улыбка. Юноша тоже улыбается и начинает кружить девушку в вальсе, звуки которого окутывают только его и ее. На скамеечке пожилая пара с легкой улыбкой смотрит на этих двоих. Видимо, вспоминая себя в их возрасте. Девушки, идущие из университета, со смехом смотрят на танцующих. Но смех добрый, как солнце весной. Знаете, мне кажется, что у них все будет хорошо. По-иному просто не может быть. ______________________ Даже для меня это полная внезапность. Не думал, что когда-нибудь выложу это. Но, надеюсь, что вам понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.