ID работы: 7451675

Миона дай поспать

Fairy Tail, Гарри Поттер (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ночь. Гермиона спала в своё удовольствие. Она наконец закончила читать интересную книгу, и была очень довольной. Миона спала пока не почувствовала жар. Ей было тепло, даже очень. Девушка открыла глаза и посмотрела. Было темно и почти ничего не видно. На талии у себя она чувствовала чьи-то руки что, бережно к себе прижимали. «Что? Может кажется? Но ведь я отчетливо чувствую что…» обладательница каштановых волос повернулась к теплу, и посмотрела. «Ничего не видно.» Она попыталась столкнуть тело, но не смогла, а только разбудила. — Мммм. Миона спи давай. -Нацу! — Тихо ты. Все спят. — От такого карие глаза округлились, ротик приоткрылся. Даже не зная что сказать. Это надо же. — Ты…ты…- но ей было не суждено что-то сказать. Её нагло перебил сонный голос. — Ну Миона. Дай поспать. — Как ребёнок. — Так что спи давай. — и поцеловал девушку в лобик, да удобно пристроился. И не поспоришь. Не отпустит и не отступит. А терять такое тепло. Такую тело-грелку не хочется, поэтому остаётся одно. Устроится по удобнее и спать дальше. Так что Грейнджер уткнулась лицом в грудь парня, а сам Драгнил положил голову на её макушку, как лежал. И прижал к себе ближе. Щеки Мионы залились румянцем. Куда ближе? . Ведьма закрыла глаза, мысли о том что парень получит на утро прошлись, Девушка расслабилась и окунулась в мир сновидений. Так и наступило утро. Очень быстро, так как девушка уснула под утро. Нацу проснулся рано и наблюдал за спящей девушкой. Не вольно на лице у него появилась улыбка. Она была такой милой пока спала. Его милая. Грейнджер ещё не знала, но скоро узнает, ведь парень чувствовал к ней, не совсем дружеское чувство. Ревновал к каждому. Это его драконья чувство собственника. Когда-нибудь он ей это скажет. Но не сейчас. Ещё не время. Как бы ему не хотелось, обнять её, закружить, поцеловать и никогда не отпускать. Но ещё не время, когда время придёт, тогда так и будет. А до того времени, он будет наблюдать, будет ей другом и опорой. Помогать, шутит и спать так же как и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.