ID работы: 7451695

Депрессия

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цикл завершен, и круг замкнулся... Что было раньше, будет впредь... К чему же жить, ведь если ты родился, Когда-нибудь придется умереть. Тогда к чему вся эта дребедень? Тогда к чему вся эти разговоры? Наш мир летит в пространственную щель, Как говорят ученые - приоры. Тогда к чему вся эта болтовня? Зачем любовь, мечтания и музы? Неужто дня прожить нельзя, Не повергаясь в праздные искусы? Зачем смерть дергать за усы легонько, А после этого навеки присмиреть? Не лучше ж жизнь прожить тихонько И также тихо умереть? Тогда зачем так рьяно радоваться жизни? Тогда зачем так бурно чувства проявлять? Неверный шаг и ты в объятьях смерти Нет времени поворотиться вспять. Зачем? Зачем, что жизнь - богиня, Наш мир летит в заоблачную даль. Любовь - прекрасна, а Душа - красива, Пока не преступил невидимую грань. Так пусть наш мир летит в комические дебри, Нам не страшны угрозы мудрецов. Мы молоды, умны, сильны как вепри, Мы будем жить и собирать букеты роз. Затем, чтоб пережить погони, драку, Покой и бури, восходы и закат, Узнать, кто волка превратил в собаку, И кто устраивает в небе звездопад. Да, мы живем в конце тысячелетия, столетья, Но чтобы жизнь не проходила зря Любить мы будем и творить, играть в рулетку с смертью, Так скажет вам кто весел, кто не тля. (1995 год)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.