ID работы: 7451721

Вкус ванили

Гет
NC-17
Завершён
12
Kaktus_v_kedax бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не была так счастлива. Пусть только на мгновение, но эта радость будет со мной всегда. Лишь краткий миг, но пусть он длится вечность. Снова одинокая квартира. Снова грустная музыка. Снова дурацкие мечты о нем. Мой тихий вечер прервал звонок в дверь. Я никого не ждала и думала кто бы это мог быть. Звонок повторился. Наверное, соседи снова доставать будут. Но там стоял не дедушка которому нужна соль и не мальчик с вопросом есть ли у меня кошка. Там был он. Стоял и улыбался, а я не могла понять правда это или сон. — Я был здесь не далеко и решил зайти. Ты не против? — Нет, конечно. Заходи. Будешь чай? — Не откажусь. — и снова эта улыбка. На кухне, как всегда, полумрак. Это мое любимое место. На подоконнике стоит начатая пачка сигарет. Забыла убрать. Ты не любишь, когда я курю. Ты любишь, когда я смеюсь… и свою девушку. А я люблю тебя. — Ты обещала, что бросишь. — Я не могу. Ты ведь знаешь. Только один взгляд и я жалею, что не могу бросить. Сейчас, как всегда, ты выкинешь очередную пачку. Но это не поможет. Никогда не помогало. Но в этот раз все не так. Ты берешь одну сигарету и подносишь к губам. А я подавляю желание поцеловать тебя. — Вкусные. Что за вкус? — Ваниль. Решила что-то новое попробовать. Тихий щелчок и ты выпускаешь дым из легких. Смотришь мне в глаза и снова улыбаешься. — Ты никогда не курил. — Решил попробовать что-то новое. — повторяешь мои слова. Чайник закипел. Но мне нет дела до него. Я смотрю в твои глаза. И медленно тону. Я даже не знаю когда это произошло. Когда я поняла, что не могу жить без тебя? Уже давно. Но и тогда и сейчас я понимаю, что шансов у меня нет. Это просто игра. Но ведущий здесь ты. Именно ты устанавливаешь правила. Ты тушишь сигарету, а я знаю, что на губах остался сладкий вкус ванили. Я люблю ваниль. Видимо ты тоже. Я больше не могу подавлять желание поцеловать тебя и делаю это. Ты не отталкиваешь меня, а только сильнее обнимаешь. Только б это был не сон. Пожалуйста. И вот я уже лежу на постели, а ты медленно целуешь меня. Нам некуда спешить. Смотришь прямо в глаза и снимаешь свою майку. Возвращаешься ко мне и срываешь мою тонкую рубашку. За ней летят и джинсы. Сначала мои, а потом и твои. Это невыносимая пытка. Я провожу руками по твоему оголенному телу и до сих пор не верю то это правда. Целуешь меня, а губы такие же, как ваниль. Адская смесь. Но мне нравится. Нижнее белье только мешает нам, и ты снимаешь его. Твои руки везде. Медленно поглаживаешь мое тело, а я плавлюсь от этих прикосновений. Полу укусы покрывают мою грудь и плечи. Постыдные стоны заполняют всю квартиру. Но ни меня ни тебя это не смущает. Первый толчок приносит несколько болезненные ощущения, но потом только удовольствие. Ты движешься все быстрее. Я стону все громче. Все ближе конец. В последний раз целуешь меня. Я и подумать не могла на сколько это правда. Сильнее обнимаешь меня. Даже смешно. Пусть этот миг будет вечен. Ничто не вечно. Счастье тоже. Весь мир обманчив. Вся правда ложь.

***

Утро я встретила одна. Ты ушел. Оставил только сладкие воспоминания. Телефон не доступен. И только звонок знакомого. — Он уехал. — Куда? Надолго? — Навсегда. Просил прощенья. — Пусть так. Я забуду. Но не прощу.

Ты навсегда в моем сердце…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.