ID работы: 7451730

Надоела это не любовь...

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
milksong бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели это любовь?

Настройки текста
Ян работает в этом клубе два года, после того, как родители выкинули его из дома. В этом месте он хотя бы может заработать. Ему не нравилось и не нравится это до сих пор. Вечер, Ян идёт на работу. В такие моменты он просто хочет исчезнуть, ведь даже родители говорили, что он просто очередная ошибка этого мира… Идя и вспоминая всё, что накопилось, Ян подошел к клубу и вошел в него. Внутри его уже ждал менеджер и, как ему показалось заказчик. Пройдя дальше Яна позвали подойти. Переодевшись, Ян тихо подойдя робко спросил:  — Вы меня звали? Он посмотрел на рядом стоящего заказчика, и покраснел, как помидор.  — Да я тебя звал! Ты сегодня идешь к нашему заказчику на дом, на всю ночь. Менеджер даже не волновался за парня. Главное, что заплатили в два раза больше. «Вот пидор ебучий, главное деньги взял, а на меня бедного шикарного парня похуй» — это звучало в голове Яна.  — Что ж будем знакомы я Жан, — он посмотрел на меня никак все…никак на говно, а как на человека… о боже я волнуюсь, как девочка подросток в тринадцать лет. А спасите! — А я Ян, — сказал так тихо, что меня не было слышно. Что ж будем знакомы. Жан улыбнулся в ответ, и они вместе ушли в машину Жана и через 20 минут они были на месте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.