ID работы: 7451732

Date A Live Fragments: The Dimension of Eternity

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Nibelcol бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fragment /???/ - Шутка Бога

Настройки текста
      SpiritNo. 3       AstralDress-NightmareType       Weapon-ClockType [Zafkiel]       — Нет, я ни за что не дам этому произойти вновь.       Начало июля, 2011 год. Япония, город Тенгу, фестиваль Танабата. Вечер.       Танабата всегда была оплотом влюбленных сердец. Сколько теплых чувств скрепили романтические тандзаку, обручившие сотни молодых пар под ветвями высоких бамбуков. Ирония в том, что сейчас именно в этом же самом месте зарождались предпосылки событиям, способным уничтожить наш мир, как это уже случалось однажды. По крайней мере, так думала Куруми, ставшая свидетельницей непринужденного разговора Шидо и… самой себя.       — Наконец-то я нашла тебя, моё я. Как некрасиво убегать и делать всё, что вздумается. И всё же, похоже, конец близок. Копия, которая противится моей воле, будет мне лишь помехой.       Из тени доносился завораживающий женский голос. В свете тусклого фонаря угадывались очертания роскошного красного платья, приближавшегося к ошеломленной паре. Бледная кожа, прекрасная фигура и прелестная внешность — нет сомнений, это была мисс Токисаки.       — Давно не виделись, Шидо… Прошу меня простить, видимо, моё некомпетентное эго доставило тебе хлопот.       — Что это значит?       — Кажется, я тебе уже говорила… Мои копии — это прожитое мною прошлое. Токисаки Куруми, стоящая перед тобой, настоящая я, но она псевдо-личность, изъятая из определенного момента в прошлом. И всё же, похоже, в этот раз её изъяли из не лучшего времени. Так или иначе, это похоже на шутку Бога, ведь по ошибке возродилась я из прошлого месяца, с которой у тебя состоялся разговор на крыше школы.       В тот момент Шидо не придал этим словам значения, лишь думая о судьбе девушки, которая пожертвовала собой ради того, чтобы провести один день в его компании. Однако, Куруми вложила в эти слова куда больший смысл, чем могло показаться простым смертным на первый взгляд.       Без колебаний она забрала двойника в пучину своего карманного измерения, где конец и настиг её милую копию.       «Я не хочу тебя убивать… Но у меня нет другого выбора, ты и сама это понимаешь… Поэтому прошу… прости меня»       Причины этого поступка уходят корнями в далекое прошлое Кошмара, а последствия случившегося тогда инцидента протянулись сквозь всю жизнь Куруми красной нитью, оставляя за собой лишь боль, потери и разрушение.

***

      SpiritNo. 3       AstralDress-LolitaType       Weapon-ClockType [Zafkiel]       Конец сентября, 1998 год. Япония, город Тенгу, район Нанко. День.       В этом тихом районе неожиданно появились два неистовых духа, при этом тревога о пространственном разломе не сработала. Ситуация была крайне опасной, поэтому Герой Справедливости Мио срочно попросила Куруми присоединиться к ней, чтобы уничтожить духов. Токисаки пришлось сбежать с урока прямо во время контрольной работы, чтобы помочь Мио.       Мио с Куруми разделились и увели духов за город. Куруми успешно убила духа и очистила кристалл Клипота, после чего вернулась в город. Мио с трудом удалось победить врага.       Но случилось то, чего Куруми никак не могла ожидать.       Она не видела, против какого духа сражалась Мио, поэтому ничего не подозревала. Стоило ей подумать о том, что можно познакомить Саву и Мио друг с другом, и вернуться к заброшенному складу за Мио, как тут…       Куруми прекрасно видела то, как Мио извлекает очищенный кристалл Сефиры из тела ее лучшей подруги, Ямаучи Савы, дьявольски растерзанной Героем Справедливости. Всё её тело было изрезано на куски, ошметки одежды, покрытые алой кровью, свисали с её израненной кожи, а в грудной клетке образовалось широкое отверстие, на месте которого некогда находился кристалл Камаэля. Было видно, что это была не простая казнь, а увлеченная и издевательская экзекуция. На лице Мио не было ни капли жалости. Напротив, только прорисовалась довольная садистская ухмылка.       — Нет…       От увиденного ужаса Токисаки не могла стоять на ногах и упала на колени. Её разум был поражен горем и гневом от столь бессердечного акта проявления жестокости. Ручей воспоминаний о лучших моментах жизни Куруми, проведенной в компании Савы, стремительно разрастался в поток мучений. Душевная боль заставляла всё тело корчиться в адской агонии, Куруми оперлась на землю руками, впиваясь пальцами в сырую почву.       — Моя дорогая Куруми, благодарю за помощь в очищении кристаллов Клипот от людской скверны. Но твоё предназначение всё еще не исполнено. Предел силы духа достигается лишь в самые горькие и злополучные моменты его существования, взращиваясь из самого чистого и ясного чувства — боли. И я хочу увидеть, сможешь ли ты совладать с этим могуществом.       Внезапно астральное одеяние Куруми начало искажаться: она отчетливо видела, как её обнаженные руки покрывались белыми рукавами. Отчаяние всё усиливалось, Токисаки начала окутывать темная аура, сила которой ужаснула даже самого Первого духа.       — Нет, я не могу поддаться, я больше не дам тебе мной манипулировать!       Из последних сил Куруми достала из-за пазухи флинтлок и приставила его к своему виску.       — Зафкиэль, Далет!       В дуло оружия устремилась черная тень, выстрел был произведен, устранив большинство аномалий и риск неминуемого впадения в Инверсию.       — Впечатлена твоей находчивостью, Токисаки. Такого таланта в использовании сил своего Ангела я еще не встречала. Жаль, конечно, что ты не реализовала весь свой потенциал, но не переживай, у тебя еще не раз будет такая возможность.       В мгновение ока Мио из доброй и милой девочки превратилась в воплощение зла. Её никогда не интересовали другие люди. Доставленные страдания, сломанные судьбы и отнятые жизни — для Первого духа это лишь оправданные жертвы на пути к воскрешению своего покойного возлюбленного.        — Я заставлю тебя пожалеть об этих словах! За… фки…       — Не утруждайся, в своем нынешнем положении ты не то что меня остановить, даже Ангела своего призвать не сможешь. Впрочем, как я и обещала, я так уж и быть, сохраню тебе жизнь. Но взамен я заберу все твои воспоминания, а когда ты захочешь их себе вернуть Десятой пулей, то увидишь только переписанную мной историю. К сожалению, даже мои силы не смогут изъять память о смерти твоей ненаглядной подруги из-за слишком яркого эмоционального отпечатка на твоем неокрепшем сознании, зато они прекрасно сформируют мне поддельный образ Героя Справедливости. Приди ко мне, Айн Соф!       Рядом с Мио появилась башня, накрывшая всё близлежащее пространство монохромным куполом. В его пределах все законы мироздания были подчинены исключительно ей.       — Мио… Я… убью… те…       После этих слов Куруми потеряла сознание, а Мио претворила весь свой план наяву. Теперь при попытке вернуть себе память Токисаки вспомнит лишь о том, как Мио нехотя забрала жизнь озверевшей от силы кристалла Клипот Савы, подарив той легкую смерть. Первый дух, якобы, сильно переживала о содеянном и просила у Куруми прощения, оправдывая себя неосведомленностью о личности Савы и вынужденностью этого действа за неимением альтернативных путей очищения кристаллов.       Впрочем, всё так и произошло по предсказанному Мио сценарию. Токисаки после своего пробуждения в кратере продолжила свой земной путь с измененной в памяти картиной правдивой действительности, а её ненависть к «Герою Справедливости» если уж и не пропала, то стала гораздо менее выраженной и острой, ибо была сглажена фальшивыми смягчающими обстоятельствами тех злополучных событий.       Казалось, что инцидент можно считать исчерпанным, а истинную картину произошедшего — навсегда сокрытой в анналах истории, однако влияние одного фактора Мио не смогла предугадать.

***

      SpiritNo. 3       AstralDress-LolitaType       Weapon-ClockType [Zafkiel]       Середина октября, 1998 год. Япония. Окраина Тенгу. Ночь.       Уже почти полмесяца Куруми живет с искусственными воспоминаниями и заново осваивает свои способности. Мио оставила ей лишь воспоминания о том, как пользоваться своим Ангелом, но это распространялось непосредственно только на «часы» Зафкиэля. Достаточно долго Токисаки пребывала в раздумьях о возможности извлекать из своего прошлого собственные воплощения того или иного этапа пройденного ей жизненного пути. Эти рассуждения будоражили мысли девушки, так как раньше она умела призывать клонов, а частицы воспоминаний об этом часто всплывали в её подсознании неясными отголосками. В конце концов Куруми удалось вновь освоить эту способность, однако на пути к этому ею была допущена роковая ошибка.       Токисаки на тот момент не имела понятия о том, из какого именно временного промежутка она изымает свои воплощения. Каждый раз он определялся случайным образом, и при очередной попытке извлечения собственного я из прошлого, выбор Ангела пал на тот самый момент с гибелью Савы.       Копия Куруми очутилась на том же месте, где все эти события 2 недели назад и разворачивались. Она, как и реальная Токисаки в те мгновения, ощущала неистовые мучения и внеземные страдания, однако на этот раз она не могла остановить процесс перехода в Инверсию Четвертой пулей, ведь только оригинал способен призывать и использовать силы Ангела. Исход судьбы этого клона Куруми был предрешен.       Мрачная энергия окутала всё тело двойника. За завесой тьмы ничего нельзя было разглядеть. Воздух зазвенел от избытка отрицательной энергии, грохот озарил глухую ночную тишину, и из-за вуали ненависти и отчаяния появилась фигура нагой девушки с белыми волосами, в чьем левом глазу отражался синий циферблат старинных часов.       — Я… кто я такая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.