ID работы: 7451831

Донхек любит алкоголь

Слэш
NC-17
Завершён
224
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донхек любит алкоголь. Ему 17, а значит уже все можно (правда так думал только сам Донхек) А ещё Донхек падок на секс, особенно он любил сосать. Эстетичненько, как ему казалось. Правда, так было только под градусом. Под алкашкой, Хек всегда творил какую-то дичь, поэтому бухал исключительно в компании друзей. Джено может уже вести дневник о приключениях Донхека на пьяную голову. Ли является спутником Хека на всех вписках и групповухах. Сегодня не исключение. Клуб, в котором сидят парни, действительно красивый. В клуб явно только с 18+, но у Хека есть связи в виде Джено, потому что его брат содержит это заведение. Ли отходит от Донхека, кидая тихое, что придёт через минут 15 и "не пей ничего крепче пива". Именно поэтому Донхек мешает коньяк с Ершем. Ли на танцполе и не прячется совсем. Он любит ловить на себе взгляды потенциальных "папочек на одну ночь". Донхек сегодня красивый как никогда, намёк на лице "трахните меня" в виде мейка и узкая одежда. Хек ждёт, охотится. - Эй, сладенький, поехали ко мне? - Донхека обнимают со спины, прижимая к себе. - Если ты купишь мне ещё алкашки и отлично оттрахаешь, то я согласен. - Как тебя зовут? - Хэчан. - Ли прижимается задницей к чужим бедрам. - Джэхен. Джэхен усаживает бухого в хлам (буквально) парнишку к себе в машину, вручая бутылку пива. Донхек дожидается, когда старший ударит по газам, чтобы поиграть. Ли наклоняется к парню, целует в шею, руками колдуя над ширинкой. - Подожди, Хэчан-ни. - Не могу, хееен... ~ Ли отстегивает свой ремень безопасности, опускается на колени. Он освобождает полувозбужденный член Джэхена, сразу же заглатывая. Старший давится и проезжает на красный. Чону хочется его сейчас, прямо тут, в своём мерсе. Донхек стрательный. Джэхен тихо стонет сквозь зубы. Слава всем кому можно, на светофоре пробка. Старший запускает пальцы в волосы Ли, задавая свой темп, откидываясь в кресле. Донхеку нравится до безумия, ещё больше нравится, когда ему кончают прямо на лицо. Джэхен запускает парня в квартиру, снимая обувь и скидывая небольшую сумку. Донхек шатаясь, заходит следом, прилипая к подтянутому телу. - Я хочу тебя... Джэхен-а... ~ Чон прижимает Ли к стене довольно грубо, целует властно и без разбора, лишь бы попробовать его всего. Хэчан отзывается сладкими пьяными стонами и царапинами на теле парня. Одежда постепенно оказывается на полу, а парни добираются до кровати. Чон заботится обо всем, чтобы Ли было комфортно и хорошо, даже включает кондиционер. Джэхен ласковый. Джэхен грубый. Джэхен милый. Джэхен папочка. Хэчан никогда не было так хорошо, как сейчас, будто Чон его постоянный любовник, будто не эта ночь их первая. Джэхен оставляет росыпь засосов на шее, груди, руках и бёдрах Донхека, не в силах сдерживать эстетические соображения. Движения парня то резкие, то плавные, то грубые, то нежные. Джэхен полн контрастов, а Ли готов от них кончать раз за разом. Старшему сносит крышу, когда Хэчан гортанно стонет и насаживается на член до основания. Он грубо хватает младшего за шею, прижимая его к кровати. Дышать парню практически нечем, но его это не волнует. Он лишь стонет все громче раззадоривая. Донхек кончил не раз и ему хотелось ещё. Но телу было достаточно, а душе нет. Ещё один заход, ещё больше Джэхена внутри. Когда оргазм накрывает его с головой снова, то в глазах все плывёт от наслаждения и он отключается. Ли открывает глаза, солнце светит ярко, пробиваясь в окна из-за штор. Это не его комната и он понятия не имеет где он. Всё что он помнит - властные руки, глубокий голос и Джэхен, имя, что он стонал всю ночь. Парень смотрит по сторонам, замечая хозяина квартиры рядом с собой. Неловко немного. Он осторожно будит парня, слегка краснея. - ммм... Донхек-а... - Откуда ты знаешь моё имя... - Донхек всегда представлялся хэчаном. - Пять минут и я весь твой... Джэхен переворачивается к Ли лицом. Он очень красив, особенно в солнечных лучах. Донхек внимательно смотрит, а потом осознает, что он переспал со своим учителем химии Чон Юно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.