ID работы: 7451902

Другой конец.

Гет
NC-21
В процессе
268
Rina_Lu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 153 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Пока чёрные быки были далеко, и не на самом легком задании. Парни тренировались из-за всех сил, совершенствовали магию и физические способности. Фуэголеон полностью поправился и был в строю, только пожизненно будет с искусственной рукой, да, это неудобно, но так же и необходимо. Юно сейчас медитировал и расширял сосуд своей маны в лесу, рядом на траве расположилась его маленькая дух - напарница, пусть парень и пытался полностью погрузить себя в тренировку, но его подсознание так или иначе, рисовало образ его псевдо сестры, которую он уже понял что любит как какой-то пятилетний мальчишка, и отрицать теперь это уже не в силах. Некая тревога терзала душу и не давала тем самым покоя. « Аста… Не Надо было тебе отправляться, не нужно было тебя отпускать. Надо было хоть как-то поговорить. Но ты такая упрямая, да, поступил я не правильно, совершенно… Впервые не сдержал даже эмоции, извини меня..» Маг “Золотого рассвета„ ударил дерево, тяжко вздохнув, и устремив свой взор на небо, которое стало затягиваться серыми тучами, говоря тем самым что скоро будет дождь.

***

Леопольд бродил по городу, в котором людей становилось все меньше, и это не удивительно, ведь на землю стали падать, первые небесные капли, которых становилось все больше и больше, вскоре, жители Королевства Клевер, со всех ног бежали по домам или же спрятаться в каком-то магазине, крыше или где-то ещё. Вермиллион как шёл, так и идёт по уже мокрым улицам, парень весь промок, и даже не думал высушить себя, своим пламенем. Ему будто хотелось, чтобы дождик, чтобы эти чистые капли смыли то, от чего не может избавить, от него его огонь, его брат или сестра. Что не видят другие, что не дает нормально дышать. Парню хотелось кричать, слезы непроизвольно уже давно стекали по щекам, сливаясь с водой небес в одно, остановившись посередине какой-то улицы, он просто стоял, улицы пустовали, лишь капли дождя напевали свою мелодию, ударяясь по крышам и созданным лужам. Подняв взгляд на мрачный небосвод, у рыжеволосого словно на мгновение замерло все.. Сердце, дыхание, тело, создалось ощущение полнейшей пустоты, стало больно, очень больно, но откуда? Почему? Понять было невозможно, так как дождь сразу же, словно водопадом уносил это все прочь как можно дальше. «Надо же было такому случиться.. Хотя чего я? Фуэголеон встал на ноги, он поправился, правда теперь с искусственной рукой, но это не настолько важно как жизнь… Тогда… Почему это чувство никак не может меня покинуть? Аста, поговорить нам так после того раза и не вышло, а потом и это задание, оно долгое, уже неделя минула с того отъезда. А от их отряда ни слуха, ни духа, ну да, мне сказали что им дал задание сам Король Магов, но все таки, мне не спокойно. Аста, возвращайся поскорей!» Глаза цвета бирюзы, из которых уже нельзя было понять, льётся ли солёная влага, или нет, все так же смотрели на небосвод усеянными чёрными тучами, но парень все таки решил что надо перестать стоять и мокнуть, простуду получить таким образом раз плюнуть. Поэтому опустив голову, маг создал над собой купол из огня, и побежал по направлению своего дома, не заметив как сверкнула молния, а дождь лишь усилился, словно пытаясь что-то сказать огненному мальчишке.

***

Жизнь - загадка, магия - загадка, время - загадка. Весь мир состоит из них, хочется разгадать и понять, прощупать телесно и морально. Но постоянно тот или иной фрагмент пазла, будто специально уходит у тебя из - подруг, прячась у тебя перед глазами, но ты как назло его не замечаешь. Так и Король, нынешной эры юных магов, Джулиус Новокроно. Пытается понять и поймать сей малый фрагмент, да, у него довольно сильный гримуар, сила, управление временем, замедляй, ускоряй, переносить во временном парадоксе. Но даже это не помогает. Мужчина, находясь в своем кабинете, стоял перед окном и смотрел как тот же дождь стучит по стеклу. Сильнейший маг страны держал в руке клочок бумажки, на которой было видно его самого, еще молодым, рядом, в обнимку стояла женщина, лицо которой скрывала падающая тень в комнате, не позволяя видеть лицо, в руках был некий сверток, рядом с блондином стоял еще какой-то мужчина, а с женщиной её ровесница, держа на руках тоже сверток с ребёнком. Новокроно вздохнул, подняв фото на уровне лица, смотря на счастливые лица, Король грустно улыбнулся. – Фрея! Калеб и Мелиссен! Сколько всего минуло с тех пор, и все ведь началось в этот самый день.. Маг времени провел большим пальцем по девушке с каштановыми волосами и ярко сапфировыми глазами, которая стояла рядом с ним самим на фото и счастливо улыбалась. Потом, взгляд скользнул на черноволосого мужчину, очи которого были темно карамельного оттенка, обнимающего его самого молодого за плечи, и так же ярко улыбаясь, далее, упал на последнюю даму на этом снимке, с алыми как кровь волосами, и такими же глазами, с такой же улыбкой. Детей видно не было, наверное они спали в момент этого снимка. – Было бы хорошо, если бы вы смотрели на новый мир вместе со мной.. Все.. Прикрыв глаза, Джулиус убрал фотографию в карман и, повернувшись, вернулся за свой стол, на котором находились какие-то бумаги, которые он явно должен был доделать. « Простите что не успел обратно, прости меня если сможешь, Фрея…»

***

Прошло еще пару дней, прежде чем команда чёрных быков вернулась домой. Последствия той поездки и в прям были ужасными, у Асты были сломаны две руки, словно раздроблены, но девушке это кажись никак не мешало оставаться такой же позитивной как всегда. Ее и Чами, командир взял на отчёт в город к Королю, у белокурой улыбка не спадала ни на секунду, она была как ураган средь ясного дня. О выполненном задании, Джулиусу докладывает Ями, раненую тот отпустил погулять, перед тем как пойти к Новокроно, на удивление она сама решила пройтись по городу, кто знает.. Может своих встретит. Чами же осталась с генералом, так как ускользать как зеленоглазая, она явно не умела, да и тому хватит что одну отпустил. Стояло Асте отойти от замка на пару метров, как поступил сигнал о нападении, а в западной части города раздался взрыв, оповещая о том, что начинается новое сражение, в то время, как эта ещё от старого не отошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.