ID работы: 7451930

Не все ценность, что блестит...

Слэш
G
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нелепость

Настройки текста
Питер, хоть и вырос в небогатой семье, всегда искал где заработать и помочь семье. Вроде вот, кажется, став Мстителем все материальные проблемы должны были исчезнуть, да не тут-то было. Отказавшись от костюма Старка, он временно выпал из героический части своей жизни и снова началась шушера с деньгами. Когда совсем стало худо и Паркер уже не знал куда податься, работа нашла его сама в лице бога обмана — Локи. Он предложил хорошую награду за помощь в одном деле. Но провернуть его надо в Асгарде. После десятка упорных отказов и двойного увеличения награды, парень согласился. Задание заключалось в транспортировке по воздуху некоего груза. К главной площади царского дворца. После телепорта в мир богов, наш дружелюбный сосед немножко прифигел от габаритов груза. Это была статуя из непонятного Паркеру металла, сплавленная из мощного тела Тора с головой Локи. Зачем ему нужна шумиха, которая возникнет после доставки, Питер не стал выяснять. Через полчаса с момента получения груза, он был почти у дворца. Пытаясь как можно быстрее свалить уже из этого мира, он шустро поставил статую куда и как надо и молниеносно вернулся обратно к Локи. — Я все сделал, жду награду! — Вот — бог протянул ему чемодан и дополнительно дал непонятный пакет — а теперь вали отсюда! Локи открыл портал и Паркер вернулся прямо к себе домой. Открыв дома чемодан, он не сразу заметил, что там только фальшивки…просто бумага. С психу бросив чемодан в стену, Питер вспомнил про пакет. Там была записка и конверт: «Прости, не смог удержаться)))». А в конверте золотая карта, на обороте которой наклеена на скотч бумажка с подписью: «все здесь, пользуйся на здоровье: *». — Вот же паганец!.. Но любимый. — и с счастливой лыбой на лице, принялся за учёбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.