ID работы: 7451980

Черная роза

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невероятно живучий мутант, получившийся из Дерека Симмонса, скакал взад-вперед. Со всех сторон перли крайне резвые зомби, подбираясь и к Хелене, оказавшейся на крыше здания, и к Леону с Адой: те свалились вниз, вместе с Симмонсом. Скорость, с которой двигались зомби, давно не удивляла, как и их количество. Долго отстреливаться от такой оравы не получилось бы, путешествие с Леоном научило Хелену одному: вовремя бежать. Когда в твою жизнь вламывается страх, это не повод сдаваться или впадать в ярость. Даже если у страха — лицо твоей мертвой сестры. Нет, Хелена не могла бежать. Она должна была помочь Аде и Леону: снайперка идеально подходила для того, чтобы отстреливать приближавшихся к ним зомби. И позиция у Хелены была хорошая, будто специально так выпало. Теперь главное — чтобы никто сзади не подобрался. Время от времени таки подбирались, но Хелена была начеку. Стрелять, чувствуя отдачу, было привычным делом. Действовало тело, не мозг. Обычно в такие моменты Хелена могла не думать о случившемся, не вспоминать Дебору, но сейчас от воспоминаний не получалось отмахнуться. Потому что она стреляла в Симмонса, погубившего ее сестру. Ада отлетела в сторону, словно мысль Хелены о Симмонсе придала ему сил. Хорошо, что Леон был настороже — вовремя поддержал свою загадочную знакомую, изысканностью и коварством напоминавшую Хелене черную розу. Наклонился к ней... Тут Хелена вынуждена была отвлечься: очередной зомби подкрался незаметно, нацелившись на ее незащищенный тыл. Она вернулась на позицию минутой позже, отпинав ожившего мертвеца в свое удовольствие, и через прицел увидела вполне ожидаемую картину. Леон целовался с Адой. — Кабысдох, — печально прокомментировала Хелена. Нашел же время и место!.. Хотя на самом деле ей стало легче: несмотря на творящееся вокруг безумие, у кого-то все было хорошо. Это всегда хорошо, если есть тот, кого ты любишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.