ID работы: 7451981

Разница

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Здравствуй, Юля.       Сердце на мгновение замерло, а после забилось с удвоенной скоростью.       Передо мной стоял великолепный мужчина, которого я вижу раз в неделю на протяжении четырех месяцев. Большие руки с идеальными длинными пальцами были спрятаны в карманах темно-вишневых слаксов, на запястье в свете ламп поблескивал дорогой металл наручных часов. Иссиня-черная водолазка не скрывала очертаний тренированного тела, синее пальто делало широкие плечи еще более массивными.       - Здравствуйте, - я смогла выдавить улыбку, чувствуя, как краснею мои щеки. - Вам как обычно?       - Ты запомнила, какие я обычно покупаю? - его четко очерченные губы дрогнули в улыбке, карие глаза сверкнули весельем.       Боже, дай мне сил не кончить прямо здесь и сейчас от одного только движения его губ.       С приклеенной улыбкой, я отвернулась от него и открыла белую дверцу шкафа. На нем была красноречивая надпись, которая гласила "Контрацептивы". Взяв шесть пачек, вышла к кассе.       - С вас три тысячи пятьсот двадцать восемь рублей, - четко проговорила я, пытаясь не смотреть на него, так как лицо просто пылало.       Да, я фармацевт. Знаю, что такое секс, порно и член. Изучала половые системы и понимаю, зачем нужны презервативы. Но когда отдаю этому мужчине его покупку, сразу же представляю его голым. Представляю, как его большие и сильные руки раскатывают презерватив по члену. И только от мысли об этом низ живота сводит, заставляя меня сжать ноги, а лицо опаляет краска желания. Я хочу мужчину, которого даже не знаю.       И все же у меня в голове каждый раз крутится один и тот же вопрос. Зачем ему столько презервативов? Я понимаю, что он, возможно, покупает презервативы только у нас, следовательно, раз в две недели, но даже так.... Их довольно много.       Только если он не трахается каждый день, а то и по два раза на день. Например, где-нибудь в офисе во время обеда и вечером дома... Везде дома.       Хватит, Юля, приди в себя! Он старше тебя лет на десять, если не больше. Не женат, так как кольца на пальце нет, но, скорее всего, имеет постоянную подругу/девушку/невесту. Но это меня все равно не останавливает и не уменьшает желания к этому мужчине.       - Оплата безналичными или наличными? - спокойно спросила я.       - Безнал, - ответил он, протягивая мне свою карточку.       Я даже не сразу ее взяла, залюбовавшись его идеальными пальцами. Прекрати, идиотка!       - Спасибо за покупку. Всего доброго, - сказала я, протягивая ему его карточку и фирменный пакет с покупкой.       - До встречи, Юля.       Я все еще продолжала улыбаться, когда звякнул колокольчик, оповещая о том, что мужчина вышел, а после выдохнула, опираясь от стеллаж с препаратами.       - Уф! Откройте окно, здесь пахнет сексом!       Крикнула моя подруга, выходя из материальной комнаты и театрально обмахиваясь руками.       - Заткнись, Ксю, - выдохнула я, закидывая голову наверх.       - Да ладно тебе, подруга. Я же все понимаю, - ответила та, похлопывая меня по плечу. - Я тебя подменю, можешь подрочить в туалете. Я как раз нашла такую годную порнушку...       - Ксюша! Прошу тебя! Я уже миллион раз пожалела о том, что рассказала тебе.       - Боже, что такого в том, что ты мастурбируешь? Все мастурбируют. Хотя не думаю, что много людей представляют в этот момент человека, которого видят раз в неделю. Но у каждого свой фетиш.       Я лишь закатила глаза и пошла в сторону импровизированной кухни, чтобы налить себе воды.       Позже, когда мы уже закрыли аптеку и шли в сторону дома, Ксюша спросила:       - Может завтра куда-нибудь сходим? Посидим в ресторанчике. Тут недавно открылся один. Много хороших отзывов о нем.       - Почему бы и нет, - ответила я, открывая дверь в подъезд.       - Я схожу в магазин, а ты пока иди домой. Отлежись в ванной.       Я сначала не придала значения Ксюшиным словам, но, уже заядя в дом и услышав звук оповещения, поняла, что она имела ввиду.       "Выпусти пар, Юла"       Пользователь КрыSSа прислал(а) вам видео       "Да иди ты!"       Ответила я, но, как только легла в ванну, тут же включила его. Мысль все-таки дельная.       На видео красивый и накачанный парень ублажал свою девушку ртом и пальцами, как бы подготавливая ее к самому соитию. Наверное, они парочка. Ведь мне все время кажется, что нежный секс даже в порно происходит между любовниками.       Но, смотря на актера, я думала о том, что его пальцы не настолько идеальны, как у моего постоянного посетителя.       Как только я вспомнила о его руках, которыми он протягивал карту и забирал покупку, низ живота затопило теплом, рука сама собой прошлась вниз от груди до промежности, пальцы раздвинули нежные складки и поглаживали клитор, заставляя стонать и выгибаться. Видео и актеры были забыты. Только ОН. Думая о нем и его пальцах, я кончила, а тело пробила мелкая дрожь       Твою мать! Дурацкий идеальный мужчина с идеальными руками!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.