ID работы: 7452004

привкус горечи

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

дым табачный с привкусом горечи — рву себя в клочья. мне нечем помочь ему. я его обесточил. вытравил, выжег, сбил на обочине. вырвал все поручни. что девственно чисто, закле́ймил испорченным, в пороках во всех обвинил непорочного. безоговорочно. я долго искал, и нашёл себя сволочью, что рвал на куски его каждую полночь, смеялся над каждой сангиновой корочкой, и резал живое острозаточенным. он был должен родиться афродитовой дочерью, а не слезы ронять, там, где все заколочено. он лежит озабоченно; я возле него тихо сяду на корточки, недостоин, но черт, так соскучился, очень. без него нет мне света, но с ним же — так солнечно. я — его кислота, а он — моя щелочь. вернись ко мне. срочно. дым табачный с привкусом горечи — рву себя в клочья. срываю голос, кричу, что есть мочи. ты сказал мне, что у нас с тобой все закончено, что все обиды прошли, а любовь — беспочвенна. тогда скажи, почему без тебя душа кровоточит? без тебя сердца нет, там дыра, червоточина. тебя не тело, душа моя хочет, а ты непреклонен. жирная точка. я заслужил, ведь я — чудовище; говорят, время лечит, но боль — долгосрочна. дым табачный с привкусом горечи, я порвал себя в клочья. мне так больно…очень. хищник сам оказался проглочен. ты — целый мир, а я лишь кусочек. на поводке из железных цепочек, я навечно твой преданный пёс, что скулит о любви в приоткрытую форточку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.