ID работы: 7452135

Хочешь умереть?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
Ты боялся однажды не проснуться? Да, ты. Именно ты. Ты должен прочитать это. Боялся просто умереть во сне? Больше никогда не открыть глаза. Думал, что будет с твоими близкими, если ты умрешь? С семьей, друзьями, может второй половинкой? Со мной? А как же наша КоКо, ты.. Думаешь о ней? Я думаю о ней почти что так же часто, как и о тебе. Ты хотел умереть? Порезать вены вдоль, повесится, утопиться, лечь под поезд, прыгнуть под машину, сбросится с высотки, хотел? Я знаю, что хотел, но.. Это стоит того? Ты думаешь, что это того стоит? Умереть, чтобы все плакали о тебе. Чтобы все страдали, загонялись. Кто-то начал бы сильно пить после случившегося. А как же я? Ты же знаешь на сколько я люблю тебя и какие у меня проблемы. Это то, чего ты добиваешься?.. Ты хочешь, чтобы твои родные страдали? Я боюсь умереть. У меня есть проблемы с сердцем и мне страшно что после приступа я умру. Или просто усну и больше не проснусь. Я не хочу заставлять плакать тех, кого люблю. Я не хочу прощаться с теми, кого люблю, пусть еще не встретился со всеми. Не убивай себя, я люблю тебя. Я не хочу умирать. Помоги мне, прошу - это была последняя записка от Ёндже для Джинена. На ней были следы от слез, а рядом лежала банка с рассыпаными таблетками. Оставив это сообщение на столе он скончался через пару минут от очередного приступа, никто бы не успел помочь. Джинен пришёл домой лишь в полночь и, увидев тело Чхве, принял смертельную дозу одного препарата и умер. Зато обнимая любимого. Любимого и м е р т в о г о Ёндже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.