ID работы: 7452226

Позволь мне тебя любить.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Закатное солнце медленно двигалось к концу своего пути, освещая последними лучами верхушки многовековых деревьев. Небольшой отряд шиноби тенью мелькал между ветвей деревьев, скорым темпом они направлялись в сторону родной деревни. Дом. Они покинули его три недели назад, после вести о том, что Саске убил Орочимару, команда Какаши объединилась с командой 8, чтобы найти Учиха Итачи. Когда миссия отклонилась от главной цели из-за их близости к следу Саске, Кибе удалось почувствовать запах молодого Учиха после его сражения с Дейдарой, а также запах его товарищей по команде. Инузука заметил, что запах Саске слабеет, но благодаря своему обонянию он нашел его. Спустя время Киба заметил, что Саске тронулся с места, а его запах разделился. Он задался вопросом, по какому следу необходимо идти, пока Наруто не применил теневое клонирование. Когда один из клонов нашел Саске, шиноби Конохи последовали за Наруто. После того, как отряд из восьми человек столкнулся с одним из членов Акацки Тоби, началось сражение. Шиноби сражались с ним бок о бок, но никто не мог нанести ни одного удара. Когда бой между Итачи и Саске закончился, появляется Зетсу и рассказал всем об этом, после чего Тоби исчез. Команды прибыв на место сражения, нашли лишь развалины и следы Аматерасу, созданного Итачи. Киба чувствовал оставшийся запах, но выяснилось, что Тоби их опередил и забрал тела братьев. После неудачной миссии им ничего не оставалось как вернуться в родную деревню. Всю дорогу Сакура прогоняла в своей голове тревожные мысли. «Что же теперь будет с Саске? Неужели он после всего присоединится к Акацуки. Нет он не может так поступить, ведь он уже достиг своей цели, своей долгожданной мести, вот только принесла ли она ему облегчение,» — этого девушка не знала, и это беспокоило её больше всего. Она все еще бережно хранила в своем сердце любовь к этому человеку, хотя и понимала, что он уже не тот Саске которого она когда-то любила, но как говориться надежда умирает последней. А в случае с Наруто она кажется не умрет никогда, он всегда будет верить, что его лучший друг сможет опомниться и вернуться к нему. От этих мыслей лицо куноичи озарилось грустной улыбкой. Это не могло ускользнуть от цепкого взгляда Наруто. Он попросил Сакуру остановиться и взяв её за руку спросил: — Сакура, тобой все в порядке? — его голубые глаза пытливо уставились в её зеленые, а девушка не сразу нашлась что ответить, но все же собрав всю волю в кулак она тепло улыбнулась ему. -Все хорошо, Наруто, ну насколько это может быть возможно конечно, — на этих словах на её лице опять появилась грустная улыбка, а глаза на какую-то долю секунды потеряли свой блеск, — Просто если честно дорога вымотала меня и я бы уже отдохнула немного. Она решила спрятать свою немую боль за маской усталости, так было проще, ей не хотелось тревожить Наруто своей неразделенной любовью к их другу отступнику, у него и своих проблем было навалом. Поняв что состояние девушки обусловлено банальной усталостью, ну или по крайней мере сделав вид что так оно и есть, блондин широко улыбнулся ей озарив её своим теплом, это была некая особенность Наруто, как бы тебе не было плохо, стоит ему улыбнуться и все становится как-то менее значительным, а на сердце сразу становится легче. — Ну тогда пора устроить привал, — все еще улыбаясь сказал блондин, — Я если честно не отказался перекусить, — и прям в доказательство этому его живот недовольно заурчал, а лицо парня исказила кислая гримаса. -Тогда я пойду сообщу остальным, — вызвалась девушка, и быстрыми скачками направилась к товарищам. И вот уже через пол часа команда №8 и команда Какаши, уютно расположились на одной из лесных полянок. Сай и Шино ставили палатки, Наруто и Хината пытались что-то приготовить на огне, Сакура же устало наблюдала за всем этим действом сидя на одной из веток высокого дерева прилегающего к поляне. Как вдруг кусты неподалеку зашевелились. Шиноби тут же настороженно отложили свои занятия и были уже готовы к любому незваному гостю. когда из кустов сначала показался Акамару, а за ним и Киба. -Ребят я тут горячие источники неподалеку надыбал, — довольно промурлыкал парень, но тут он заметил настороженных сотоварищей, — Вы это чего? — Да ничего, идиот, нечего кустами подозрительно шуршать посреди ночи, — недовольно проворчал Наруто. -Да я как бы не специально вроде, — виновато пробурчал парень, и уже собирался присоединиться к Наруто и Хинате, как его окрикнула Сакура. — Киба, а где ты говоришь горячие источники нашел, — после трехдневного пути куноичи бы не отказалась бы смыть с себя дорожную пыль, да и просто пораслабляться в горячей водичке. -Да тут недалеко, трехстах метрах на север, — задорно ответил ей Инузука. Поблагодарив парня Сакура направилась на поиски долгожданного источника, искать долго не пришлось, уже минут через десять она стояла напротив водоема с приятным паром исходящим из его недр. Девушка отмокала не менее получаса это точно, зато была чистая и довольная. И когда она уже собирала вещи, услышала поступь чьих то шагов за спиной. Она решила, что кто-то еще решил насладиться дарами природы. -Ребята, водичка отличная, что там с ужином кстати, — и повернувшись на этих словах она так и замерла в диком ужасе возрившись ни на кого иного как Кисаме Хошикаге, напарника Итачи Учиха. И последнее что она запомнила, это акулий оскал Кисаме и тупую боль разливающуюся по затылку, дальше была только темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.