ID работы: 7452326

Без помоев тяжело...

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была самая обычный день, какой только мог быть на Злодее. Драконус по обыкновению разрабатывал новый план, Спирит готовил какой-то ритуал, Щит же занимался инвентаризацией оружия и дроидов. Всё текло мерно и спокойно... До одного момента. -ААААА? Извращённые машины-маньяки! - Хамелеон вылетел из ванной в шапочке для волос, с полотенцем с голубыми полосочками, с розовой счёткой с длинной ручкой, какие бывают в мультсериалах, а также маленькой жёлтой резиновой уточкой. Спрятавшись за спиной Драконуса, он выглянул, смотря в проход, откуда раздалась пальба. - Лорд Драконус, кажется, роботы сошли с ума, ха-ха-ха...       Однако, смех закончился как-то вяло. Драконус не любил бунты, тем более от роботов, которые должны быть верными и исполнительными, потому трое замкнувших получили лазером по лбу. В помещении раздался звон металла, всё, что выше поясницы, испарилось, остальное упало с гулким ударом. -Хм-м-м... Хамелеон, что происходит? - Повернувшись к ящеру, спросил спокойно Драконус, возвышаясь над жертвой. Сам Хамелеон скрючился, начав отводить взгляд и произносить слова слабеньким голосом. -Э-э-э-м-м-м... Ну, я мылся в ванной, обойдя вашу систему безопасности, хи-хи-хи... Как дроиды вдруг ворвались и начали пальбу... - Глаза и ноздри Властозавра заполнились пламенем, из носа повал дым, что являлось свидетельством ярости. -Ты опять проник в мои покои! Хамелеон, как я вижу, ты не понял прошлый урок. Что же, давно пора протестировать мою новую игрушку. Согласно расчётам, ты почувствуешь, как твоя чешуя слезет с твоего тщедушного тельца... И, если в моих покоях хоть что-то разрушено,я тебя в порошок сотру, распылю на дезинтеграторе... - Садизма и наслаждения в голосе было хоть отбавляй. Однако, вдохновенную речь прервала пальба из ангара. -КАКОГО?!! - Эмоциональный глухой крик вторил выстрелам. Дуэт из подчинённого и владыки проследовал в ангар. Зелёный тролль с маленьким пистолетом следовал за алым драконом, на пути которого вылетали из-за угла, дверей и вентиляции алые груды мусора. Уверенным быстрым шагом, в котором читалась злоба, Властозавр расправлялся с жертвами быстрыми точными струями оранжевой энергии. И даже закрывшийся перед самым носом шлюз его не остановил.       Картина, открывшаяся через дыру, ещё больше разозлила Драконуса. За ящиками сидел Щит, прикрывая голову руками. Оружия при нём не было, прорыву же мешал шквальный огонь семнадцати машин. Взрыв отвлёк часть роботов, из-за чего только двое продолжили обход препятствия, остальные переключились на новых противников. -Органическая форма жизни, классифицируемая, как создатель. враг-угнетатель. Зафиксировать и уничтожить цель. - Прозвучало от одного из техно-бойцов. Шквал выстрелов разбивался об алый энергетический щит, состоящий из шестиугольников, сами же роботы не обладали подобной защитой, потому ложились с одного удара. Щит также не остался в стороне, пройдя на прорыв. Мощные удары хвоста сминали металл, складывая пополам и впечатывая в стену тельца машин.       Очевидную победу прервала активация системы безопасности, весьма невовремя напомнив о себе. Турели были неподвижны, но и стреляли точней, мощней и быстрей. Шлюзы были перекрыты алой лазерной сетью, из специальных отсеков вышла новая партия металлолома. Выход был один - пробитая дыра. -Щит! Живо в комнату управления! Перезагрузи систему, пока я её всю не уничтожил. - В ярости прокричал потомок Правителей планеты чешуйчатых. -Слушаюсь, босс. - Щит скрылся с пулемётом в руках, слыша взрывы за спиной. Турели представляли собой кучу раскуроченного металла. -Э-э... Кажется, с заявлением о повышении зарплаты придётся подождать. - Тихонько бормотал зелёный гоблин, что стало колоссальной ошибкой. Расшатывать нервы Драконуса во время ярости не решался никто, кроме тех, чьи кости лежат в могиле. -Да я тебя сейчас сам повышу. Вот тебе пушка, вперёд, солдат, за Родину и Владыку... Командир мёртвого полка. -Э-хе-хе-хе... А может не надо?.. За выслугу лет на пенсию... -Не волнуйся... Это как в твоих шутерах, только лучше! Настоящее оружие, патроны и ощущения... ПОШЁЛ НЕМЕДЛЕННО!!! - Хамелеон был снесён воздушной волной в коридор к новым противникам, где и научился танцевать брейк-данс. Тем временем.       С помощью ломика и какой-то там матери Щит всё-таки пробрался в комнату управления, где и попытался перезапустить систему. Однако, перезапуск совершить не удалось, из-за чего он и воспользовался самым древним методом: вынул шнур из розетки, что была на капсуле с остатками злодейских кристаллов. После включения никаких проблем не было, из-за чего у Щита появились странные подозрения... -ХАМЕЛЕОН!!! ОПЯТЬ ТЫ ОТКЛЮЧИЛ РАДИОВОЛНОВОЙ ЩИТ, ЧТОБЫ В ШУТЕРЫ ПО СЕТИ ИГРАТЬ!!! ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС МЕТОДОМ УТОК ЗАЩИЩАТЬ ОТ ВОЛН БУДУ!!! -Это как?.. - Спросил пытающийся сбежать лакей. -В ПОМОЯХ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.