ID работы: 7452352

Моя "девочка-рыба"

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Использовать кожу телапии было хорошей идеей. Доктор Калу отлично все сделал. Мерфи удовлетворенно кивнул неизвестно кому. Женщина на кушетке не переставала улыбаться. - Он замечательный. И... Я не думала, что мы с ним... - она смущенно замялась. Она не знала, насколько хорошо общаются Джаред и Шон, и боялась ляпнуть лишнего. Но не знала с кем ещё может поговорить. - Вы можете сказать какой он? У нас завтра свидание и, честно признаться, я очень волнуюсь. Шон не спешил отвечать. В его голову, помимо этого вопроса, внезапно хлынуло еще сразу несколько, на которые он не знал ответа. Врач ушел в себя в поисках выхода настолько, что пациентке пришлось позвать его. - Доктор Калу - хороший врач и друг. Женщина скромно улыбнулась. Лучше бы она не спрашивала, не озвучивала свои мысли. Всегда страшно говорить столь близкие, даже интимные вещи и встречать непонимание. Или ещё что либо, как сейчас. Ей вдруг стало неудобно находиться с Мерфи в одной комнате. Слишком она оказалась доверчива, а этот молодой врач - все-таки странным. Она поднялась. - Извините, я не должна была... Это мои проблемы. Даже не проблемы, а... Извините ещё раз. Она собрала плащ и сумку и направилась поскорее прочь от этого неудобного чувства, коря себя за излишнюю болтливость. Уже на выходе из палаты она услышала, как Мерфи задумчиво заговорил, все ещё не до конца вернувшись в реальность. - Интересно, как там моя девочка-рыба. Так он говорил. Он часто вспоминал вас. Ему было интересно. Раньше я думал, что это профессиональный интерес. Женщина во все глаза смотрела на молодого врача. Это все так необычно для неё. - А теперь что вы думаете? - Я допускаю, что уже тогда он был к вам неравнодушен. Но я не стану утверждать. На ее глазах навернулись слёзы радости и облегчения. - Спасибо, доктор Мерфи. Вы - хороший врач. Шон рассеяно улыбнулся, не обращая внимания на тот факт, что женщина его не видит. Его все ещё не отпускала та толпа нахлынувших вопросов. Интересно, когда, а главное как это случилось? Джаред и эта молодая "женщина - рыба". Как зародились эти отношения? Как вообще возникают чувства? И как понять, объяснить эту химическую реакцию под названием любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.