ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Притча "Любишь докажи".

Настройки текста
Было тихо. Девушка стояла как вкопанная, а потом взглянула на Луи. Парень увидел ее шокированное лицо и решил перебить тишину: -Я люблю! -Докажи! -Только как?! -Покажи, что умеешь любить, человека ценить. -Что мне сделать?! -Раскрой, ты, мне душу свою, и тогда я пойму: "Для тебя ли живу?" -Я раскрою. -Давай! -Но, ты, знай, для тебя я живу один раз. -Что, ты, хочешь сказать? -Мое сердце как лёд, но умеет любить. Я люблю и живу для тебя. Ты пойми! -Любишь? -Люблю! -Докажи! -Докажу! Я раскрою ее. Посмотри мне в глаза и увидишь, ты...(по щеке пацана покатилась слеза) -Я смотрю, виду там огонечек любви. Для меня ли горит это пламя, скажи?! -Я сказать не могу, не поверишь, ты, мне, но ,сделав лишь одно движение руки... Он взял ее за руку, прикоснулся к губам, и слились в поцелуе два великих врага. Одним целым стали огонь и лёд, вот так началась эта любовь. Она смотрела в глаза, и была в них слеза, была искренность чувств, и искра зажглась. Девушка поверила в эту любовь и сказала ему: -Ты мой навсегда, и я очень сильно люблю тебя! -Ты только моя, королева мечты. Они стояли молча, крепко обнявшись, никто никого не хотел отпускать. Им было хорошо. Возможно это и есть их заветная мечта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.