ID работы: 7452368

Заткнись и целуй меня!

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Violettakiss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что может быть лучше, чем тренировка с друзьями!

Настройки текста
Элис влетела в комнату Эни (ее младшая сестра) и взялась за воротник ее кофты. Элис: Где темная Зенона?! Эни: Она была у тебя в комнате, а что, ее уже там нет? Элис: Вот именно что есть, только не оригинал, а копия. Эни: Неужели я случайно перепутала беи? Элис: Видимо. Ты в курсе, что Джейн связалась с Зеноной, и из-за этой связи она исчезла? Если бы не ты у меня все бы получилось. Как только свет таких носит. Эни: А разве это не Элис Кайто была? Сестра, прости, я просто хотела как лучше. Элис: Хотела она, лучше бы не хотела! Из-за тебя я не смогу закончить Элизиона. Эни: Прости. Элис: Эх, можешь распоковывать вещи, мы остаёмся, у нас есть не законченное дело, тем более эти сволочи забрали данные о бее. Эни: Но как? Там стояла одна из самых лучших защит. Элис: Обычный взлом хакера. Я даже догадываюсь чьих это рук дело. Эни: сестра.... Элис: Ладно, если что, я в тренировочном центре. Она вышла из комнаты. POV Эни. Почему она не хочет признать меня, моя старшая сестрёнка? Что я делаю не так? Почему вечно все насмарку? У меня из глаз начали капать слезы. Мне было обидно, что с тех пор как моя сестра подросла, она начала оскорблять меня. Но я пыталась скрывать обиду. Конец POV Эни. Элис шла по коридору. Она достала телефон и набрала своих подружек. Элис: Уитни, Бритни, я жду вас в тренировочном центре, надо поговорить. После, даже не выслушав девочек, она бросила трубку. "Что ж, Джейн Кайто, мы ещё посмотрим кто кого!" *** Риза и Дайго остались наедине...... Риза: Похоже теперь мы точно остались одни. Дайго: Ага. Мне наверное... Риза: Стоп, стоп, стоп. Я так просто тебя не отпущу, может ты чаю хочешь? Дайго: Если ты настаиваешь, то почему бы и нет? Риза: Здорово! Проходи в гостиную, я сейчас. Дайго: Хорошо. Он вошёл в комнату. Стены были серые, пол в чёрно-белую полоску, по центру комнаты стояли два черных дивана, около них на полу лежал белый ковер, на котором стоял стеклянный стол с чайным сервизом. На стене висела плазма. В углах шкафы с посудой и наградами. Дайго: у тебя тут очень красиво. Риза: Спасибо. Весь дизайн этой комнаты создавала я. Люблю пофантазировать. Дайго: У тебя талант. Риза: Хм, ты серьезно? Дайго: серьёзней быть не может. Девушка покраснела. Риза: Ааааааэм, ну ты присаживайся на любое место, а я сейчас. Она вышла из комнаты. Парень сел на диван, в ожидании подруги. POV Дайго. Она такая милая и добрая, и у нее талант к дизайну интерьера. А ещё она прекрасно разбирается в деле хакера. Но мне кажется я ее где-то уже видел. Конец POV Дайго. Риза на кухне заваривала чай. POV Риза. Хм, а он даже ничего. Спокойный, добрый и красивый. Так стоп, между нами ничего быть не может! Наверное... Эх, как же умудрилась так влипнуть? А, чай, точно. Конец POV Ризы. Девушка приготовила чай и направилась в гостиную. Риза: Я всё. Дайго: Быстро. Риза: Стараюсь. Парочка уселась на диваны и начала пить чай. Дайго: Риза, можно задать вопрос? Риза: Да, Конечно. Дайго: скажи, в какой школе ты училась, когда была в начальных классах? Риза: в 96, а что? Дайго: Так вот где я тебя уже видел. Риза: А? Дайго: Дело в том, что я тоже учился в этой школе в начальных классах, а потом перешёл в Бейгому. Риза: Ясно. ОЙ, может ты печенья или конфет хочешь, а то я голый чай принесла и ничего не предложила? Дайго: Нет, спасибо. Мне все равно уже надо идти. Риза: Уже? Ну хорошо.. я тебя провожу. С ее лица исчезла улыбка. Дайго это заметил Дайго: Хей, ты чего расстроилась? Риза: А? Нет, нет, все впорядке, правда! Дайго: Ну раз ты так говоришь... Ладно, пока. Риза: Угу. Она закрыла за ним дверь. Облокотившись об стенку села на пол, спрятав лицо в колени. "Что же со мной не так? Что это за странное чувство. Не понимаю в чём дело?" Из ее глаз потекли слезы. Вдруг звонок в дверь. Она открыла. На пороге стояла Кира с букетом роз. Кира:хай, систр. Риза: Кира, а откуда такой букетище? Кира: Ну это все Зак. Прекрасные цветы для прекрасной дамы. Риза: Клёво. Кира присмотрелась к лицу сестры. Кира: Стоп, ты что плакала? Риза: А, нет, с чего ты это взяла? Кира: Такое выражение лица у тебя не часто увидишь, так что, не трудно догадаться. В чем дело? Риза: Я, не знаю что мне делать. У меня такое чувство, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Кира: Любовь. Риза: Что? Кира: ты плачешь из-за того, что не можешь понять, что ты испытываешь за чувство. Так я говорю тебе ответ: Ты влюбилась, сестра. Риза явно была шокирована. Раньше она подобного не испытывала. Она прикоснулась к сердцу. Риза: Возможно ты права, я впервые испытала чувство, о котором и понятии не имела. Кира обняла сестру. Кира: сестра, все будет хорошо, если будет нужна помощь, зови меня, окей? Риза: Кира... -Она обняла ее крепче.- ты самая лучшая сестра на свете. *** В парке. Эльвира: Эх, что может быть лучше мороженого? Маэстро: только если бейблэйд. Эльвира: это точно. Кстати, Маэстро, может с играем? Маэстро: а почему бы и нет? Давай. Они направились к арене. Там уже во всю сражались Элис Вакия. Увидев ребят, они прекратили тренировку. Элис: Кого я вижу. Решили тоже потренироваться? Эльвира: Ага? Мы бы хотели присоединяйться, если вы не против? Элис: Я за. Вакия: Я против. Маэстро: Того же мнения. Элис: Всмысле? Эльвира: Не понял? Так, Маэстро, я сказала, что мы будем играть с ними и точка! Элис: Тебя тоже касается, Вакия. Оба: Лаааадно. Ребята начали тренировку. * * * Дом Вальта. Вальт: Ам ам, мама, это самый лучший бей хлеб из всех. Мама: А по моему ты это говоришь каждый раз. И прошу, не говори с набитым ртом. Вальт: Хорошо. Но я так говорю, потому что так и есть. Эрика: несомненно, вы прекрасный пекарь, мисс. Мама: благодарю. Вальт: Ладно, Эрика, может потренируемся в парке? Эрика: я не против. Вальт: Отлично. Ладно, мам, мы ушли! Мама: хорошо, и не забудь проводить юную леди до дома, юноша. Вальт: Хорошо! Ребята прибежали в парк, там уже тренировались не только Эльвира, Маэстро, Вакия и Элис, но к ним присоединились Дайго, Риза и Кира. Вальт: Ого, сколько вас тут. Отлично, значит тренировка будет ещё интереснее. Вперёд! Все: Да!!! Мимо проходили Шу и Джейн. Джейн: Смотри, у них там все в самом разгаре. Шу: Это точно. Джейн: Может присоединимся? Шу: как скажешь. Вперёд. Они присоединились к компании. Вальт: Джейн, Шу! Оба: Всем привет. Маэстро: Опаздываете. Джейн: просим прощения за это. Кира: Ну что вы стоите, вперёд, играем на выживание, запускаем все вместе. Все: Да!!! Эльвира: Кстати, вы не забыли про национальный турнир? Вакия: Точно, следующие поединки через два дня. Шу: И правда. Джейн: Поэтому, всем тренироваться. Все: Отлично. 3...2...1... Вперёд к победе!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.