ID работы: 745241

And I love you.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу сейчас напротив тебя и понимаю, что счастлив. Не разбрасываясь словами. Честно. По-настоящему счастлив. Вспоминаю, какой забавной ты была в начале нашего знакомства. Краснела. Несвязно говорила. Вечно чего-то стеснялась. Ждала, когда же наступит «твой день». Была готова сломаться. А когда мы встретились, наступила та самая «белая полоса». Мы спасли друг друга. Да, вот так просто. Раньше ты очень редко улыбалась. И каждый раз, когда мне удавалось вызвать хотя бы легкую улыбку на твоем лице, я чувствовал себя победителем. А твоя мимолетная улыбка была моей наградой. Мы проводили бессонные ночи, рассказывая друг другу истории из наших жизней. Порой веселые, порой не очень. И мы на самом деле понимали друг друга. Дополняли. Встречали рассветы и гуляли по безлюдным улицам. Часто молчали. Но в молчании мы слышали друг друга. А потом ненавидели. Разбивали посуду. Кричали. Я уходил, ты уходила, но мы всегда возвращались. Говорили кучу ненужных слов, а потом одновременно шептали «прости». Мы падали, но вставали, не давая прежним ошибкам сломать нас. Вспоминая, удивлялись тому, что могли подумать, что выживем по раздельности. А потом опять давали этой мысли поселиться в наших головах. Но это не важно. Совершенно неважно. Главное то, что мы никогда не переходили грань, когда ничего нельзя было бы вернуть назад. Повернув голову, я смотрю на стену, где развешаны наши фотографии. Ты так не любишь фотографироваться, ненавидишь свою фигуру, лицо. Вечно сидишь на каких-то диетах. До чего же ты глупая. Перевожу взгляд обратно на тебя, и все эти воспоминания еще раз вихрем проносятся в моей голове. Ты поднимаешь голову и улыбаешься.

Это все, что мне нужно. По-детски счастлив.

Till I see your smiling…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.