ID работы: 7452460

Вижу, тебе надо помочь...

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Возрастающая конечная арифметическая прогрессия состоит из различных целых неотрицательных чисел…» Что я, черт побери, только что прочитал? Никогда не понимал эту чертову математику! Эх, был бы дома Ричард... Он в этой херне разбирается. Я в принципе не понимаю, зачем мне, человеку(не совсем , но не суть) , который будет учителем английского , нужна вся эта дичь с цифрами. Устало вздыхаю и откидываю тупую книжку назад, ожидая услышать глухой звук удара тяжелого переплета о стену, но раздается лишь шелест страниц и недовольный вздох. Сердце вздрагивает и пропускает пару ударов. Черт, только не говорите мне, пожалуйста, что он тут... Медленно оборачиваюсь и сглатываю, видя недовольное лицо моего личного демона. Глаза его горят огнем, и это не сулит ничего хорошего. Ричард пару раз вдыхает через покрасневший нос – несчастная книжонка прилетела именно туда. В руке он сжимает задачник, и я понимаю, что ему точно конец: когти моего ненаглядного уже сделали несколько знатных дыр в помятых листах. Демон откидывает книжку, снова вздыхает, смотрит на меня и... уходит. А вот щас я ничего не понял. Может, и пронесет. Вжимая голову в плечи, поворачиваюсь обратно к тетради, строя из себя пай-мальчика. Вожу бездумно ручкой по полям, безуспешно пытаясь вникнуть в сраные цифры и буквы на бумаге. Скорее даже только буквы, мать их! Числа попадаются ну очень уж редко. Больше на язык похоже, чем на науку. Проходит некоторое время, и я окончательно забиваю на задачку. Голова забита моим рогатым. Не мог он просто так уйти – не в его это стиле. Чует моя задница, что-то меня ждет... Вдруг передо мной с грохотом приземляется новехонький учебник. Ору, отпрыгивая. Ну, точнее, пытаясь это сделать. Тут же упираюсь спиной в чью-то ( надо уточнять в чью именно?) грудь. Ричард обнимает меня крепко, я слышу, как он усмехается. Ведет своим длинным языком по моему уху, скользит кончиком внутрь; целует и кусает шею. Я тихо стенаю, жмусь к нему, выгибаясь и упираясь задницей в его пах, но рогатый лишь фыркает и, шлепнув для начала, усаживает меня обратно на стул, лицом к тетради. – Не сейчас. Ты занят, малыш. Да и я ненадолго домой заскочил. Учись, – голос сладкий и возбуждающий. Сколько его уже слышал, а привыкнуть и реагировать нормально никак не могу. – Зачем тогда дразнишь? – закидываю голову назад, смотря на брюнета. – Ты зарядил книгой мне в нос, Майк. Это было неприятно. – Извини, пожалуйста. Я не знал, что ты там... – Это не имеет значения. Ты должен учиться, а не швырять учебники куда попало. Тем более в меня. Ежусь, слыша недовольство в его голосе. Ох ,если он сейчас зол, то мне проще самому убиться. В гневе мой Дьявол страшен. И после его вспышек я еще с неделю не могу ходить. И вовсе не потому, о чем вы подумали, извращенцы! Задница-то болит, но мы уже ветераны, привыкли. Дело в том, что в такие моменты в Ричарде просыпается самый настоящий садист, и плетка, а то и хлыст, это меньшее, на что я могу рассчитывать. – Но я прихожу домой и вижу, что вместо того, чтобы решать задачи, ты бездельничаешь, – продолжает тем временем демон. Хмыкнув, склоняется надо мной и смотрит в тетрадь, на которой сиротливо ютится лишь условие задачи, написанное моим корявым почерком. – Вижу, надо тебе помочь. Обрадовавшись, я было открываю рот, чтобы просить объяснения к этой китайской абракадабре, но Ричард, видимо, имел ввиду совершенно другое... Хвост его быстро проскальзывает мне в штаны, растягивает дырку самым кончиком, дразняще дергается, и я лишь беспомощно поскуливаю, приподнимая бедра. Спорить с любовником сейчас бесполезно. Гибкий хвост проникает внутрь – резко, очень глубоко, и я вскрикиваю. Лишь пара движений жутко возбуждает меня, и я забываю уже обо всем на свете, кроме своего ненасытного принца тьмы. Протяжно стенаю, смотрю вверх, безмолвно прося, но сегодня точно не мой день. Хвост скоро убирают, Ричард поднимает меня и стягивает штаны. Быстро дрочит мой член и тут же надевает на него кольцо. Всхлипываю, недоуменно смотря на мужчину. Его губы до сих пор кривятся в усмешке, алые глаза смотрят на меня деланно равнодушно, и от этого пробирает дрожь. Мужчина кладет меня грудью на стол, шлепает пару раз. И я знаю, что, несмотря на то, что он отводит когти, на ягодицах осталась пара-тройка царапин. Твою же... Он даже таким образом возбуждает меня. Чувствую себя похотливой, послушной блядью, хоть и сплю только с демоном. Секса у нас сейчас не будет, но что он тогда удумал? Ответ приходит довольно скоро. Ричард разводит мои горящие от шлепков ягодицы, я слышу его тихий выдох и краснею. Знаем ведь оба, что он меня хочет, едва сдерживается, чтобы прямо сейчас не засадить мне по самые яйца. Но также он твердо намерен наказать меня – кольцо, которое он надел на мой член, ясно дает это понять. Кончиком хвоста мой любовник надавливает на вход, и я прикусываю губу. Блять, если он продолжит меня дразнить, я сам его выебу прямо сейчас, задницей своей бедной клянусь! Брюнет будто слышит мои мысли, убирает пятую конечность и пару мгновений возится с чем-то. Не успеваю задать вопрос. Демон резко, без предупреждения вводит в меня огромное дилдо. Мы редко используем игрушки из секс-шопа, да и зачем, когда рядом со мной шастает крылато-рогато-хвостатая секс-машина? Громко вскрикиваю, прогибаюсь. – Ричард, что ты творишь?! Мне же больно... – кручу задницей, стараясь если не избавиться от искусственного члена, то хоть устроить его в себе поудобнее. Горячие ладони успокаивающе гладят меня. – Тише, малыш. Сейчас все поймешь. Демон проводит руками по моим бедрам и чем-то щелкает. Черт...Нихрена это не дилдо...Вибратор начинает мелко жужжать во мне, и я выгибаюсь.Я на своей шкуре ощущал это лишь однажды. Мое тело слишком чувствительно для этой херни, и он это прекрасно знает! В прошлый раз, когда мы с ним решили попробовать это извращение, я обкончался, как мальчишка, за жалкие десять минут, а потом еще часа два отходил. Но сейчас на мне было проклятое кольцо, и кончить я не могу при всем своем желании. Черт...! Я же сейчас сдохну от возбуждения! – Д-демон.., что же ты делаешь?! – едва получается выговаривать слова, изгибаюсь безостановочно. – Я же сказал – тебе нужно помочь, – мужчина тихо смеется, гладит меня по заднице и поднимает. Прижимая к своей груди, целует шею и быстро натягивает на меня штаны. Снова касается губами – уже щеки, гладит по волосам и медленно сажает меня на стул. Я вскрикиваю – ощущения в таком положении усилились, и я обреченно хриплю, поняв замысел демона. – Сейчас ты решаешь задачи. Если все не будет сделано к тому времени, как я приду, ты проведешь вот так всю ночь. Ты меня понял? Спорить бессмысленно – я только сделаю себе еще хуже. Борясь с дрожью во всем теле, киваю. Поднимая голову, прошу поцелуй у демона. Он наклоняется ко мне с улыбкой. Вот нет бы просто чмокнуть... Ричард проникает в мой рот языком, так пошло двигает им, что меня пробивает острым желанием, и я уже просто ненавижу хвостатого. Он же преспокойно отстраняется, облизывает свои красивые губы, бросает короткое «давай решай» и уходит. И я ведь знаю, что он знает, что я не посмею его ослушаться. Он поймет, если я достану вибратор или сниму кольцо, и тогда мне точно не поздоровится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.