ID работы: 745254

Обычный день

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- НАРУТООООООО! Едва услышав этот голос, Рокудайме Хокаге просыпается, а душу берут в плен плохие предчувствия. Слишком хорошо он знает того, кто орёт, на всех парах приближаясь к дому главы Листа. Повод ему тоже известен. Поэтому он принимает решение позавтракать на работе, а сейчас свалить как можно дальше. Выбирается на подоконник, прыгает в направлении соседней крыши… Получает по голове – Харуно Сакура прекрасно знает все маршруты отступления давнего друга. Падает вниз, но девушка успевает схватить его за шкирку – а то мало ли, разобьётся ещё. А ведь кто-то должен отвечать за кошмар, что творится в деревне. Кошмар имеет вид огромного рыжего зверя, классифицируемого, как «кицунэ», распластавшегося перед резиденцией Хокаге, а также - разложившего свои хвосты и лапы на рядом стоящие дома. Курама беззаботно храпит. Тот факт, что делает это он прямо в окно дома старой подруги своего джинчуурики, его совершенно не волнует. Да и кого это волнует? Глава АНБУ – Сай, запечатлевает происходящее на картине «Наши мохнатые любимцы», Какаши медитирует на самом лисе. Собственно, джинчуурики это тоже не волнует, но лишь до момента, в который вторая шишка появляется на его голове. Обычный день обычной скрытой деревни шиноби, под названием Коноха. И у Хокаге сегодня, как всегда полно забот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.