ID работы: 7452568

Ты моя добыча?

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты моя добыча?

Настройки текста
      Он говорил ведь о компании? Конечно о ней. Но тогда почему у меня все внутри вздрогнуло и затрепетало. Может, потому что когда говорили, Бешеный пес, давно имели в виду именно меня, Чхве Кану. Это уже давно стало если не прозвищем, вторым именем.       И этот дерзкий взгляд. Хотелось одновременно врезать ему по роже и.… Нет! Я не такой. Я не могу. Тогда что это за чувство? Почему хватает только одной дразнящей полуулыбки, чтобы схватить за воротник куртки за шею и дернуть на себя в миг, сокращая расстояние. Все, только для одного. Все, что угодно, лишь бы стереть это выражение превосходства и нахальства с его лица. Все только для того, чтобы увидеть как расширяются зрачки от удивления когда губы соприкасаются. Все только для того чтобы, почувствовать как застывает в моих руках стройное гибкое тело.       Но почему тогда я сам вспыхиваю как факел. Нет, не от злости. От желания. Почему хватает всего одного полу-стона полу-вздоха, и кепка уже летит в одну сторону, а куртка в другую. А сам нахальный мальчишка сидит на столе с бесстыдно раздвинутыми ногами, между которых стою я. Нужно что-то сказать. Нужно остановить это безумие. -Если ты меня не остановишь, я изнасилую тебя на этом чертовом столе! Собственный голос показался чужим. Хриплым, тяжёлым, как после долгого бега. Руки Мин Джуна под моей футболкой замерли где-то на уровне поясницы. В почерневших глазах мелькнуло понимание. Секунда и его щеки заливает предательский румянец. -Блять!       Я едва устоял на ногах, ударившись о противоположную стену. Схватив куртку, Мин Джун натянул кепку, пряча лицо. Легкий сквозняк и парень испарятся как призрак.       Я медленно сполз по стене. А руки у мальчишки дрожали! Черт! В голове пусто и легко. Только через минуту я понял, что смеюсь. Громко, истерически, до слез. Он все-таки сделал это! Он вытащил меня из холодной скорлупы, в которой я прятался столько времени после смерти жены и сына. -Не стоило тебе, – я вытер щеки от влаги, – дразнить пса. – И посмотрел в темный проем двери, в котором скрылась моя добыча, и улыбнулся. Берегись Мин Джун! Теперь Бешеный пес будет охотиться на тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.