ID работы: 7452640

День в Хвосте Феи

Смешанная
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будни.

Настройки текста
Нацу в гильдию влетел, Грея на ходу задел. Эльзу краем зацепил, Тортик на пол уронил. И на Люську повалился. Хорошо, что не убился! Нацу, хмырь, иди сюда! Ты безмозглая балда! Разошелся Грей в серьез, Джувию довел до слез. Кто посмел так пошутить? Тортик на пол обронить? Эльза мигом озверела Гажила мечем задела. Тот на мат не поскупился, И немного оступился. Рухнул парень на малышку, Выбив прям, у Леви книжку. Нацу, ну ты извращюга! Прижимаешь слишком туго! Завизжала громко Люся, (Я за Нацу щас молюся). Люська грудью не виляй, Парня, блин не соблазняй? Прорычал в ответ ей он, За что на пол кинут, вон! Ты чего блин разошелся? И с ответом как нашелся! А чего теперь смущаться? Давай дальше обниматься! Люська жутко покраснела И немного оробела. Ну, а Нацу молодец, Чмокнул в губки, вот подлец! Обнял, нежно не теряясь, Чмокнул, дважды не смущаясь. Люси мигом вся зарделась, И смущено раскраснелась. Ты чего творишь при всех? И раздался дружный смех. Что хочу, то ворочу! И тебя заполучу! Не стерпев такого срама, Люська повелась, как дама… Отлупила, как могла Наглого блин, мужика. Гильдия взорвалась смехом. Ведь для Нацу нет помехи, Он всегда непредсказуем Потому мы и пируем! Жизнь волшебника полна, Счастьем, праздником до дна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.