ID работы: 7452643

Школьная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
3
Katia K соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
POV Влад       Проснувшись утром, я ожидал встретить утром рядом лежащим со мной Данила, но я был один. "Он сбежал? Неужели я сделал что-то не так?" - подумал я про себя. Осмотрев всю квартиру в поисках любимого, я не нашёл никого, кроме кошки. Я написал ему, спросил, в чём проблема и что случилось? Но в ответ было молчание. Я подумал, что у него дела и не стал навязываться. Прошёл день. На часах было 21:47 вечера. Он всё ещё не ответил. Я начал переживать за него и написал ему ещё раз, спросив, всё ли у него хорошо. Опять молчание... Я решил позвонить ему, но он сбросил. Я не понимал, почему он себя так вёл. Решив пойти спать, я ещё долго переживал и размышлял на счёт поступка Дани.

***

POV автор.       Мама Влада рано разбудила его, ведь у неё была встреча по работе. После ухода матери, он решил пойти к Данилу домой. Когда Владлен постучался в дверь друга, ему открыл отец Данила и сказал: –Здравствуй, Владлен. Какими судьбами? – Здравствуйте. Я пришёл к Данилу, он дома? Отец удивился. – Он разве не говорил?.. Мы решили отправить его на месяц в лагерь. – Ом... Тогда простите, что побеспокоил.. Всего доброго! Дверь закрылась. Влад был расстроен, ведь он даже не успел поговорить с любимым и не увидит его в течении месяца... Что же он будет делать этот месяц без него? После того, как Влад сходил к Дане домой, он решил ещё раз позвонить другу. Когда Владлен услышал гудки, он обрадовался, но всё напрасно. Данил опять не взял трубку. Решив расслабиться, Владлен пошёл с друзьями в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.