Помехи
Стою на краю, смотря вниз. Драко… Малфой… Он умер… Тело не слушается; разливается холод. Поворачиваюсь, хочу узнать кто мог сделать такое. Высокая фигура в капюшоне, направляет на меня палочку. Рука белая, длинная, тонкая, похожая на обглоданную кость, с острыми ногтями… Пожиратель Смерти... Холод накрывает с головой, утягивая в холодную непроглядную тьму, поглощает, отдавая пульсирующей болью в затылкеты проснулась
Я резко подскакиваю в кровати и спокойно выдыхаю, увидев ошеломлённого Драко. Тело трясёт от пережитого кошмара, но все это не важно, не важно, пустяк по сравнению с тем, что он жив. Он никуда не падал, не было Пожирателя Смерти, ничего не было. Я смеюсь, ловя ещё более непонимающий взгляд слизеринца. Я смеюсь до тех пор пока у меня не начинает колоть в боку. Переворачиваюсь на живот, и нежно целую Драко. Теплого, родного, живого. — Что с тобой, Милли? Тебе плохо? Вызвать мисс Помфри? — отстраняя меня, взволнованно спрашивает Малфой. Я стремительно переношусь в кошмар и вспоминаю падающего с обрыва Драко. Глаза слезятся и я вновь тянусь к нему. Малфой целует нежно, легонько сминая губы, проводит по нёбу, вызывая приятные мурашки по телу, и грубо, покусывая нижнюю губу, слегка длинноватыми глазными зубами, после извиняюще слизывает выступающую бусинку крови. Разрывает поцелуй, и держа за подбородок, переспрашивает. Не отвечаю и пытаюсь дотянуться до его шеи, чтобы оставить новый засос. Но Малфой меня опережает и, запрокинув мне голову, проводит языком от ямки за мочкой до выемки ключицы, оставляя влажную дорожку, покрывает поцелуями и прикусывая кожу на шее, оставляет новые аллые космосы. Хочет спуститься ниже, но вспоминает про неоконченный разговор и отстраняется. — Не продолжу пока не скажешь, что случилось. — сердиться, морща нос и скрещивая руки. — Ничего интересного… — дуюсь на него, хмуря брови. И добавляю шепотом, надеюсь, чтобы не услышал. — Фиг тебе, ничего не скажу… — Думаю, ничего интересного не начинается с криков и заканчивается смехом и поцелуями. — А как же… — ловлю предостерегающий взгляд, указывающий на ремень. Отвожу взгляд, вспоминая прошлую ночь, и начинаю. — Мне приснилось, что я в поле, скачу на Капрале, трава щекочет мне ноги, а цветы сами вплетаются в его кудри. Мы скачем на холм и там я вижу тебя. Ты смотришь на заход солнца, рядом белый конь. Не отворачиваясь ты спрашиваешь, ты ещё не поняла, я отвечаю, нет, не поняла, ты вздыхаешь и… Мир плавится. Я смотрю по сторонам и вижу Капрала. Он стекает, оставляя лишь кости… — глупая обида уходит, остаётся только, выжигающая боль от дальнейших действий; глаза вновь слезятся. -… Помехи, много помех… А потом мы возле обрыва. Ты говоришь, что любишь и целуешь. А п-потом Пожиратель Смерти и… — не могу выговорить, тело трясётся от болезненных воспоминаний его смерти. Сглатываю ком в горле и нехотя заканчиваю. — Мне приснилось, что тебя убили… — Но я же здесь. — Драко аккуратно убирает пряди с моих глаз и вытирает слезы в уголках. — Да. — вдыхаю его приятный запах и вглядываюсь в мягкие черты лица. — И надеюсь, что навсегда… — Навсегда… — он притягивает меня к себе и усыпает поцелуями.