ID работы: 7452763

Он всегда возвращается.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тринадцатая пятница, часы полночь бьют. Явится тот, кого совсем не ждут. Древний демон, порождение Тьмы, Он вновь пришёл себя освободить. В чёрном одеянии, по-своему красив, Нежный пепел волос, лица резкие черты. Прекрасен, словно ртути серебро, И также беспощаден взгляд его. Падший ангел надежды - её в нём больше нет. Всеми презираемый, он верен лишь себе. Чужой среди своих, тяжко ему было, Ведь он владеет особенной силой. Неутолимый голод терзает его, Но смерти желанной демон лишён. Страхами питаясь, он всех убивает, А иначе не может - он выживает. Вечный пленник огненной тюрьмы. Его заперли в ней, чтобы мир спасти. Тысячами лет он, страдая, ждал Свой шанс. И вот, момент настал! Он отчаянно к свободе стремится Он так устал в заточенье находиться. Тринадцать ведьм должен он убить Пока двенадцать не пробьют часы Но ведьмы непростые оказались, Снова и снова его уничтожали. Опять познав горечь поражений Всё же не сдаётся упрямый демон. Сладкая месть греет его сердце. Себе клянётся, в этот раз победа. Придумав хитроумный план, Он обязан взять реванш. Тринадцатая пятница, часы полночь бьют. Явится тот, кого совсем не ждут. Он - демон страха, Барбас – его имя. Теперь враги не уйдут живыми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.