ID работы: 74528

Кровь на моих руках.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро было солнечное. Все шло своим чередом…. Но, как на зло, подул сильный ветер . Многие люди еще спали в своей теплой постели и не собирались даже вставать . И только один маленький мальчик лет семи шел по пустынной улице в школу с улыбкой на лице. Подойдя к воротам школы, его встречали два его друга: это девочка лет восьми и мальчик лет семи. Дождавшись его, они пошли учиться…. После учебы он шел домой… Мальчик идет и улыбается. Вдруг сильный порыв ветра заставляет листья кружиться вокруг него, застилая все вокруг. Когда эта буря утихает, вокруг него никого нет.... *** Распахнув глаза, он, потихоньку сползая с кровати, подошел к зеркалу, посмотрев на себя …. У него были длинные, темно — черные волосы, а его глаза были голубого цвета, как ясное небо…. -Как не охота куда то идти, – сказал Джен самому себе. Его голос был грубый и невозмутимый, но весьма чувственный и проникновенный. Сам он был парнем лет тринадцати, не очень высокого роста, средней комплекции. С левой стороны шеи у него была видна татуировка в виде ящерицы, которую он чаще всего прятал под воротом рубашки. Погода была пасмурная, ветреная. В воздухе будто летало ощущение осени . И поэтому он вышел одетый в темно черное пальто, джинсы и ботинки, закутанный в шарф. А в руке Джен нес сумку для занятий. По дороге в школу он не очень ни о чем думает и ничего не слышит, но эту тишину прерывает тонкий и нежный голос его одноклассницы. Она подбегает к нему. — Джен… Ты что, меня не слышал, когда я орала?! — Возмущено спросила девушка. — Извини, – Даже не задумываясь, ответил Джен. — А— а— а…. Проехали, все равно меня не слушаешь, — сказала она, похлопав по плечу Джена. — Да ладно тебе, Юкки, перестань, не принимай близко к сердцу, – он слегка улыбнулся, переведя взгляд на девушку, – все будет нормально . И девушка, взглянув в его глаза, сразу же покраснела и отвела взгляд…. Юкки была влюблена в Джена. — Джен…. А, Джен, пошли быстрее, а то опоздаем! — ускорила шаг Юкки, потащив за собой парня. Они пришли прямо ко второму звонку и пошли на уроки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.