ID работы: 7452915

Каждому дьяволу положен свой ангел

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Шагая в ногу с Диной, девушка пыталась успокоиться. Она понимала, что это просто провокация на конфликт и проблемы, но сама же шла на поводу… какая глупая. — Ты хотела меня видеть? — с ходу поинтересовалась Моргана, одетая в ночное платье в пол. — Да. я сегодня видела кое-кого. — Кого? Человека, демона? — - Призрака. -вспоминая пережитое на девушку снова навалилась тошнота, — это была женщина в белом. Я думала, что это демон. У нее были черные глазницы без зрачков. — Призраки являются очень редко. — задумчиво произнесла верховная, указывая на два кресла, приглашая сесть, — она говорила с тобой? — Да. Что-то шипела о пророчестве, что я исполню, но я ничего не понимаю…что за пророчество? Моргана долгое время молчала, а потом встала с кровати и подойдя к своим украшением стала искать что-то. — Вот, носи этот браслет пока мы не выясним опасен ли этот призрак. — протягивая зеленого цвета браслет с бусинами сообщила она. Но что-то в ее взгляде было не так. Она была чуть взволнована и долго смотрела на Селену, пока та рассказывала происшествие. — Пойди выпей чаю и спокойно иди спать. — Спасибо. — закрывая за собой дверь, Диас улыбнулась и зашагала по темным коридорам к своей комнате. Открыв дверь и тихо входя в комнату, она включила свет и переоделась в спальную пижаму. Сев за книгу, чтобы по скорее дочитать ее, Сел не заметила как уже светало. Устало потерев красные от долгого чтения глаза, светловолосая посмотрела ан часы. 6:30 утра. Понимая, что поспать у нее сейчас нет возможности, ибо предстояло озвучить что она выбрала. малышка сходила в душ, помыла голову и одев шорты с майкой, пошла на завтрак. И пришла первой. Женщина средних лет как раз накрывала стол, переговариваясь с еще одной такой же. Сев на свое место, Селена подперла голову рукой и посмотрела на блюда перед собой. Ей так сильно хотелось в теплую кровать. По не многу остальные ведьмы стали подходить к столу, и когда все были в сборе, пришла Моргана. Она была мрачнее чем обычно и почти не говорила. Ситуация навеяла сомнения о том, что все в порядке и ей не о чем волноваться. — Хэй, Селена. Как вечерняя прогулка? — Мэдисон улыбнулась и надпила с чашки горячего чая. — Можно сказать, что хорошо. — Но не до конца. — Да, И тихо пересказав историю что приключилась с ней в магазине, девушка выслушала Карел. — О, я знаю его. Он вместе с старшими колдунами их другого ковена приходил к нам месяц назад. — Зачем? — Та там была одна история.девушку с третьего ковена кто-то с наших убил. Долго разбирались. — А он что делал тогда? — Их лучший маг по боевым искусствам и к тому же прекрасно владеет левитацией. Говорят, хочет попасть в совет. — С таким характером никуда он не попадет, — огрызнулась в ответ зеленоглазая, доедая завтрак и долго зевая. Мэд рассмеялась, кивнув. — Говорят, наша Дебра к нему в постель лезет. — - Она просто хочет держаться поближе к сильным, потому что сама ничего не умеет. — сказала Диас, глянув в сторону шатенки, что сидела поодаль. — Осторожно, сучка. Ты можешь поплатиться за свои слова, — неизвестная девушка брюнетка, подкралась к ней и прошипела, схватив за руку. Вырвав свою руку с хватки, Селена усмехнулась и встав из-за стола, покинула столовую.

***

Завалившись на кровать, блондинка завернулась словно в кокон одеяла и тут же уснула. А когда проснулась, уже был почти вечер. Едва она протерла глаза, как в дверь постучали. Закатив глаза и пробурчав что-то, Селена встала и тут же упала на пол. — Я совсем забыла. — выпутываясь из одеяла, произнесла самой себе Диас и поправив одежду, открыла дверь. — Дина? — Тебя не было в обед, когда все говорили что хотят изучать. Поэтому я решила зайти. — Я всю ночь читала, поэтому уснула после завтрака. — Не страшно. Скажи мне, что за предметы тебе интересны и я передам их Катрине. — Зельеварение, боевые искусства, превращения металлов, полеты и темные искусства. — Уверена? Темная магия таит много ловушек и тайн. — Если мне не понравится я всегда могу перестать изучать, ведь так? — Да, но. — рыжая недоверчиво глянула на Диас. — Вот и хорошо. Вздохнув, ведьма записала все в блокнот и удалилась. А Сел тем временем закрыв дверь, села за свой телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.