ID работы: 7452966

Чай, плед и мелодия

Слэш
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Многие тут же думают о слякоти, о грязи или о начале учебного года. Другие могут подумать о романтической прогулке по небольшой аллее с любимым человеком или же с друзьями после школы. Это очень странное время года. Каждый человек любит его по-своему. Мидория же сразу вспоминает о дожде и домашней обстановке, в которую входят: тёплый плед, чай и наушники с плеером, в котором были его любимые песни. Их было очень много, которые соответствовали определённым событиям. Была еще одна вещь, которая ассоциируется у него с осенью, и она ему очень дорога. У Мидории была одна песня, которую он знает на оригинальном языке. И слышать как Изуку поет на русском — сказка. Он сидит спокойно на подоконнике, укрывшись пледом и держа в руках горячую кружку с чаем, напевал песню Григория Полухутенко. На первый взгляд это обычная мелодия на гитаре. Но это не так. Изуку её знает наизусть. Он читал перевод. И парень знает что она немного грустная. Деку тихо начал напевать её и выучил для этого даже на русском, хоть это было и немного сложно.

нынче ветрено — останемся лежать не читай стихов, они тебя не стоят

Слова сами начали идти из уст зеленоволосого. Он все также сидел на подоконнике и укрывшись пледом, держал уже холодный чай. Ему было все равно. Он смотрел на капли, которые скатывались по, уже мокрому, стеклу.

очень жаль, что миг так сложно удержать, но не невозможно на твоих губах запутались слова

Для него мир перестал существовать и Мидория ушёл в свои мысли. Но такие тёплые и знакомые руки на плечах, вывели Изуку из раздумий и он посмотрел на Тодороки самым теплым взглядом, на который только способен. Шото сел рядом и убрал из его рук уже холодную кружку. А потом коротко, но с любовью, поцеловал Изуку в лоб. — Опять ты её слушаешь? — послышался тихий, но такой знакомый и тёплый голос. И Мидория готов отдать весь мир ему, лишь бы Тодороки улыбнулся ему такой же тёплой улыбкой. Ведь он тоже ассоциируется у него с осенью. Ведь именно тогда они и начали встречаться. И ведь тогда, в том красивом осеннем парке, где они гуляли, Тодороки предложил Деку жить с ним. Но самому Гетерохрому нужен был только Мидория и его компания. Для истинного счастья ему нужен только Деку и его улыбка, что будет его согревать в зимние дни. Они тихо сидели и слова снова послышались из уст Изуку, которые Тодороки уже сам выучил.

ты боишься их опять всё внутри плывет и держится едва то, о чем нельзя сказать

Шото аккуратно сел между ног Деку и облокотился на его грудь, прикрывая глаза. К нему приходит душевное спокойствие, когда рядом с ним Мидория, а особенно, если он счастлив. А если Изуку рад, то и Тодороки рад. Ведь Мидория для него все. Весь мир. Как и для Изуку Шото. Они счастливы друг с другом и они не обращают никакого внимания на чужое мнение. Они живут в своем маленьком мирке с пледом, чаем, песней и друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.