ID работы: 7453000

Последний день

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пробуждение в своей общаге не было чем-то необычным. Всё было так же, вот только это был последний отличные учебный день для Сунёна и Джису. Дальше у них расходятся все дороги. Первый останется в Сеуле, устраиваться на работу, второй же уедет обратно в Америку к своей семье.       За четыре года они оба так и не признались друг другу в своих чувствах и, похоже, уже не признаются. Ребята проснулись в 7 утра, собрались и отправились на учёбу. Обычно они весело болтают по дороге о всякой чепухе и иногда ребячутся, но этот раз удивил своей давившей тишиной. Всё таки эта атмосфера давит на них обоих, ведь завтра они уже не будут есть лапшу на обед вместе, а Джису завтра утром будет уже в самолёте и есть ужасную еду, или не есть. Вдруг Джош вспомнил как прекрасно проводил здесь время с Хоши, и на его устах появилась лёгкая улыбка. Он очень благодарен «своему хомяку», ведь благодаря ему он смог быстро адаптироваться в новой стране и стал его единственным другом. —"Знаешь, — всё-таки решил прервать тишину Хоши, — Надо сегодня устроить прощальный марафон просмотра фильмов». Его лицо погрустнело, но Джису казалось это милым. Он закинул свою руку ему на плечо и довольно мелко кивнул. Хотя его согласия никто и не спрашивал хд.       Последние пары длились дольше обычного, хотелось уже выйти оттуда до скрежета в зубах. Парни уже давно сдали все экзамены и сегодня просто маяли дурака. Но иногда Джош всё же находился в раздумьях, смотря в окно, и обдумывал свои чувства к Сунёну. Он не мог понял как, и давно ли это произошло. Его терзали смутные сомнения, но сейчас он ничего с этим не подумает, ведь поезд уже давно ушёл. Хотя он никогда не говорил с ним об этом, а надо бы… То, что он держит всё в себе, все его мысли превратились в кашу и он впадает в лёгкое отчаяние. Ему становится нехорошо и настроение опускается под фундамент его общежития.       Если описывать Хона кратко, то он — скромен, и дохрена миловидный. Очень воспитан, со стороны можно сказать что он настоящий джентльмен. Ещё со старшей сколы у него было много поклонников, но его не интересовало это. Он просто игнорировал всех и всё.       Наконец-то это долгий день закончился и они прямиком отправились в комнату Джису. Разложив еду, и включив ноутбук, они стали открывать различные подборки фильмов, которые они готовили когда-то давно. Подготовив первый фильм, они уселись плечом к плечу и нажали кнопку воспроизведения. После очередного смеха и слёз над фильмом, Сунён вдохновился и на него снизошло кое-что очевидное. Он понял что больше никогда не увидятся и он не сможет признаться никогда. Он заметно погрустнел и минут 10 просто залип в экран, не вникая в картинку. Он понимает что должен что-нибудь сделать, иначе он будет жалеть об этом всю свою жизнь. Пока он собирался духом, фильм уже закончился и Джо включил следующий фильм в их списке по умолчанию. Это была мелодрама. Как раз. Хоши просто стал пристально смотреть на Шу, пока тот не заметил, и на вопрос «что случилось», он сказал: — Ты мне нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.