ID работы: 745310

Пьяный бред

Слэш
R
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пьяный в стельку незнакомец с совершенно идиотскими бровями что-то пьяно пробормотал и повис на Зоро сзади, наконец, найдя его. Тот никак не отреагировал, предпочтя игнорировать его. Неожиданно чужие ладони легли Зоро на грудь, а пальцы чуть сжали, ощупывая. Сзади послышалось глупое хихиканье. - Парень, да будь ты девушкой, у тебя были бы офигенные буфера! Если уж у тебя - парня.. Они такие бль..большие. Зоро скрипнул зубами и резко махнул головой назад, ударяясь затылком о чужой лоб. Парень сзади вскрикнул от неожиданности и боли. - Придурок, - произнёс Зоро и допил свой виски. - Я Санджи, - отозвался через минуту парень, когда в голове перестало звенеть. Зоро обернулся и смерил его взглядом. Санджи протянул руку и вцепился в край барной стойки. Подтянулся и не без труда забрался на высокий стул. Зоро потер глаза и обреченно выдохнул. Он не знал, что делать. С одной стороны - бросить бы этого придурка, начавшего с ним односторонний разговор ещё у входа в бар, и уйти, а с другой - откуда ни возьмись взявшаяся совесть твердила, что бросать этого парня на произвол судьбы не хорошо. Зоро всегда предпочитал нейтралитет, и поэтому пил третью рюмку виски, слушая бубнёж неожиданного знакомого, но, не подавая никаких признаков заинтересованности в нём. - …А ты когда-нибудь с парнями трахался? Зоро уставился на Санджи. Парень, который только и делал, что заливал про то, какие все девушки замечательные (хоть и бросают его после первого-второго секса), теперь спрашивает его о подобном? - Ты сколько выпил? - грубо спросил Зоро. - Достаточно, чтобы спрашивать подобное, - усмехнулся Санджи и нетвердо подпер рукой голову. Зоро вздохнул и все же коротко ответил: - Нет. - Хочешь попробовать? - Нет. - А ты как предпочел бы? Сверху или снизу? - Никак. - А если гипотермически? - Санджи возвел глаза к потолку и замер, напряженно думая. Зоро было даже интересно наблюдать за ним. - Гипотетически, - поправился, наконец, тот. - Похрен, - ответил Зоро. Санджи округлил глаза и подался вперёд: - Реально?! Зоро закатил глазами и пожал плечами. Санджи не на шутку серьёзно задумался. - Может, тогда потрахаемся? По правде говоря, у Зоро давно не было секса, и, что греха таить, ему стало интересно - какого это. " Всего один раз", - решил для себя Зоро и дал согласие. *** Ошибка Зоро стянула со своего члена презерватив и навалилась сверху, утыкаясь носом в мокрый затылок. Зоро недовольно завозился, побуждая Санджи слезть с себя. Тот послушно скатился и устроился сбоку, закинув свои ноги на чужие. - Эта поза классная, но я не вижу твоего лица. Зоро взглянул на задумчиво смотрящего на него Санджи и вскинул брови. - Мне нравится твоё лицо во время оргазма, - объяснил тот, а затем свел брови к переносице и закусил нижнюю губу, явно изображая того. Зоро смутился и недовольно пихнул его в живот. - Ты бы себя видел, - проворчал он и, чуть морщась, перевернулся на спину. - Да-да.., - пробормотал Санджи и устроился поближе, кладя голову ему на плечо. Зоро порывисто вздохнул и прикрыл глаза. - Ты в этот раз надолго в городе? - спросил Санджи. - На месяц, - ответил Зоро и приоткрыл глаза, когда почувствовал, что Санджи приподнял руку. Он что-то считал, загибая пальцы. - Что ты делаешь? - Считаю, сколько раз у нас еще будет секс. Зоро поморщился и отвел взгляд, раздраженно цыкнув. Санджи поднял на него задумчивый взгляд и всмотрелся в лицо. Не менее задумчиво хмыкнул и перевел взгляд на тёмный экран выключенного телевизора. - А, может, сходим куда-нибудь? - спустя минуту размышлений спросил он. Зоро перевел взгляд на Санджи и встретился с ним взглядом. - Куда? Санджи пожал плечом. - Не знаю.. Первое, что приходит в голову - кино. - Не хочу кино. - Тоже. Театр? - Не люблю. - Просто погулять. - Дико. Повисла напряжённая тишина, которую вскоре разорвал раздраженный рык Санджи. - Всё тупо! Зоро хмыкнул. Трудно не согласиться. Единственное, что у них хорошо выходит вместе - это ругаться, есть, пить и трахаться. В любом порядке. Санджи поморщился, видимо, подумав также. Он отстранился от Зоро и лег поудобнее. - Может, просто как-нибудь посидим вместе без всего этого? - осторожно спросил Зоро. - Как друзья? - весело хмыкнул Санджи и получил в ответ кивок. - Никогда не поздно попробовать! Приходи ко мне в четверг. Зоро улыбнулся краем губ. Определенно, это самое сумасшедшее начало дружбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.